X Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

X Builder

插件描述

X Builder插件是由 StylemixThemes 驅動的新頁面革命性構建器插件。

Builder專為非技術嫻熟的用戶和WordPress專家設計,可輕鬆創建或編輯頁面和帖子的內容。使用X Builder節省您的時間,上傳可立即使用的模塊,移動它們,編輯和發布。

X Builder預包裝在 eLab – Electronics Shop WordPress主題中。

這是一個全面的插件,用於創建具有直觀拖動功能的頁面佈局。下降建設者。
您可以使用隨時可用的元素構建響應式網站並管理您的內容。拖放界面允許構建神話般美麗的WordPress頁面,而無需觸及任何一行代碼。

X Builder插件的一些功能包括:

•拖動&刪除構建器以創建頁面佈局;
•完全可定制且隨時可用的內容元素;
•完全可自定義的頁面行和列;
•WooCommerce的內容元素;
•響應式設計選項,可在所有設備上創建漂亮的頁面;
•導入/導出頁面的可能性;
•使用無限節和行的可能性;
•將頁面行劃分為多個列;
•添加完整和盒裝寬度部分;
•通過CDN加載圖像的可能性。

文檔

屏幕截圖

安裝

本節介紹如何安裝PLU杜松子酒讓它運轉起來。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件。請發現更多文檔中插件安裝的詳細信息。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares