OOPSpam Anti-Spam – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

OOPSpam Anti-Spam

插件描述

最後, OOPSpam API 反垃圾郵件服務可用於WordPress用戶也是。

OOPSpam反垃圾郵件WordPress插件是使用基於多種輸入的現代方法的新一代垃圾郵件過濾器,例如

機器學習算法多個最新的黑名單IP成人內容檢測垃圾郵件單詞列表

…以及許多自定義規則來檢測和標記為垃圾郵件。

OOPSpam反垃圾郵件WordPress插件需要最低配置。您唯一需要做的是獲取密鑰並將其插入 Settings => OOPSpam Anti-Spam 下的相應設置字段中。

請注意:這是一個高級插件。您需要 OOPSpam API密鑰才能使用該插件。前30個請求是免費的。
如果您已在其他平台上使用OOPSpam,則還可以為此插件使用相同的API密鑰。

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

只需下載插件,解壓縮zip文件並將包含的 oopspam-antispam 文件夾移動到WordPress插件文件夾 / wp-content / plugins / 中。或者從儀表板上簡單下載。轉到管理區域並通過WordPress中的插件菜單激活插件,然後轉到左側菜單並選擇設置=> OOPSpam反垃圾郵件您只需添加OOPSpam API密鑰即可。

使用該插件需要您擁有OOPSpam API密鑰。你可以從這裡得到一個
獲得密鑰後,將其複制並粘貼到設置=> OOPSpam反垃圾郵件

下的OOPSpam API密鑰字段中

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares