Custom Delivery Schedules for WooCommerce Subscriptions – Lite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce訂閱的自定義交付計劃 – Lite

插件描述

運行訂閱盒業務並希望分開計費和發貨週期? Custom Delivery Schedules插件可以幫助您以不同方式管理您的結算和發貨週期。
大多數訂閱盒企業現在面臨巨大的困難,因為他們的結算週期不同於他們的運輸週期。

該插件允許您

創建與結算週期不同的發貨週期(例如:客戶每年支付,每月發貨)生成每次發貨的訂單/發貨記錄(這樣您就可以輕鬆跟踪和管理交付)查看和管理每個訂閱的即將/過去交付

讓我們看幾個示例用例:

產品每月發貨,但您希望每年收費。

默認情況下,WooCommerce訂閱不允許您每年收費,但每月提供產品。您必須每月或每年向客戶收費。
比方說,你出售月刊雜誌訂閱。每月向客戶收費會非常不方便,您將無法計劃您的打印,並且會有大量的流失。
最好的方法是每年向客戶收費。每月交付盒子。

示例:產品在特定日期(例如每月的第5天)每月交付。但是,您將每年(每年)向客戶收取費用。

在這種情況下,您必須:
*創建每年開票的訂購產品
*將您的送貨週期設置為每月

每週交付產品,但每月結算

這與上述用例相同。唯一的區別是你支持每週都會使用該產品,但每月向客戶收費。

示例:蔬菜盒。蔬菜每週交付,而客戶需要每月收費。

快速入門

安裝並激活插件後,只需創建新的訂閱產品或打開現有產品。選中“啟用自定義交付計劃”框,選擇您的交貨時間間隔(例如:如果您想要每年開賬單並每月發貨,配置每年的訂購價格,並將交貨時間間隔設置為每月)保存。

現在,當客戶購買訂閱時,他將每年付款。每個月都會生成訂單/運輸記錄。你可以在WooCommerce上管理這個 – >自定義交付計劃。

插件功能

分開您的結算和交付週期自定義發送間隔(可以是每年/每月/每週)在單個屏幕中管理髮送計劃每個發貨週期的客戶/商店管理員的電子郵件通知

問題嗎?

請聯繫我們,我們會盡快回复您。您可以通過在線聊天或通過支持請求表聯繫我們

安裝

只需使用WordPress安裝程序或上傳到/ wp-content / plugins文件夾。然後激活Woo Discount Rules插件。
更多信息可在文檔中找到

最低要求

WordPress 4.4.1或更高版本的PowerCommerce 2.6.1或更高版本的PowerCommerce訂閱2.0或更高版本PHP 5.6.0或更高版本MySQL 5.0或更高版本

FAQ

插件是否會在每個發貨週期生成訂單記錄?

是的。它將僅生成項目詳細信息的訂單記錄。物品數量或任何貨幣細節不會包含在記錄中。它可以被視為運輸記錄。

我可以在每個週期通過電子郵件通知客戶?

是的。您可以在每個交貨/發貨週期打開可以發送給客戶的電子郵件通知。您可以在WooCommerce – >配置此電子郵件。設置 – >電子郵件

商店管理員是否會收到每個發貨週期的電子郵件通知?

是的。您可以在WooCommerce中配置此電子郵件通知 – >設置 – >電子郵件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares