Next Social Login & Register, Feed Sharing & Share Counter for Facebook, Google, Twitter, Instagram, 12+ Providers – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

下一個社交登錄&註冊,Feed分享& Facebook,Google,Twitter,Instagram,12 +供應商的共享櫃檯

插件描述

使用下一個社交系統登錄您的網​​站

下一個社交是最先進的社交登錄,Fedd共享&分享櫃檯系統。登錄,分享與穀歌,Facebook,BitBucket,Twitter,Linkedin,Dribble,Yandex,WordPress,Instagram,GitHub,Vkontakte,Reddit以及來自WordPress網站的10多個功能。

主要功能

下一次登錄

使用WordPress的下一個社交登錄和註冊SiteSocial登錄短代碼功能社交登錄Weiget功能所有提供商的個人短代碼,具有社交登錄按鈕樣式的設置個人圖標和標籤名稱(多個默認設計)

下一個共享&計數器

30多個社交提供商的Feed共享。飼料共享短代碼功能。共享按鈕樣式(多個默認設計)

使用前註意事項:

您必須擁有一個Providers Developer帳戶,並且知道您的應用程序ID和秘密keys.After使用插件配置您的憑據訪問權限[轉到插件提供程序設置頁面]。

屏幕截圖

啟用登錄系統並設置新用戶角色
設置自定義重定向URL – 選擇頁面或自定義URL
啟用WP登錄表單,Wp註冊表單等服務。
設置提供商 – 啟用提供商並設置應用ID& App Secret
設置社交按鈕標籤和圖標(可選)
獲取ShortCode(提供者個人)
獲取供應商創建APP的回調URL
選擇社交按鈕的顯示樣式

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或通過WordPress插件安裝插件直接屏幕。通過WordPressAll中的’插件’屏幕激活插件設置將在管理員側邊欄中找到 – > Next SocialClick“Next Social”顯示插件的Dashboard。

常見問題

如何使用社交登錄?

登錄您的WordPress儀表板,在左側菜單中單擊“下一個社交”圖標。

如何激活提供商?

轉到“下一個社交”>提供商。通過App ID和&amp ;;啟用提供商App Secret

如何在登錄和使用中使用此服務註冊表格?

轉到“下一個社交”>全球。通過單擊切換選擇社交按鈕的位置啟用服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares