PhpList Subber – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PhpList Subber

插件描述

此插件還可以處理phplist中定義的用戶屬性。

屏幕截圖

設置頁面
列表頁面(顯示所有導入的表單)
集成在主題中的訂閱表單示例。您可以根據需要完全自定義表單。

安裝

要求

如果phplist域上的.htaccess文件託管在不同的(子)域上(插件使用CORS),則必須編輯.htaccess文件jQuery庫在Wp網站上。

通過三個簡單的步驟開始使用

在wordpress中安裝激活插件。在您的PhpList域上打開您的WP站點(僅限在不同的地方)導入訂閱表單並發布!

將CORS標頭添加到PhpList請求

使用ftp或ssh連接到您的PhpList服務器並編輯phplist根文件夾中的.htaccess文件。添加這兩個命令並將原始URL替換為您的wordpress域:
access-control-allow-methods:POST,GET
access-control-allow-origin https://your.wordpress.site

常見問題

目前無

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares