Smart Language Select Disabler for Polylang – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

智能語言為Polylang選擇禁用程序

插件描述

為什麼這個插件存在?

在翻譯時更改帖子或術語的語言會使事情變得混亂

基本上翻譯是不相關的,並且沒有任何警告。例如,當您開始撰寫新帖子並註意到它的語言錯誤時,您可能需要更改帖子的語言。涉及翻譯時,實際上沒有必要更改語言。

用戶混淆添加翻譯和更改帖子的語言

我看到用戶在導航到翻譯時多次更改了帖子的語言。智能地禁用選擇可以增強UI。

無論如何,更改帖子語言都是有風險的業務

如果帖子的內容容易出錯,則更改帖子的語言。即使可以更改語言,添加到內容的圖像仍可能使用錯誤的語言。自定義字段,關係等不會自動更改。在添加內容之前,應立即更改語言。

無論如何,更改站點默認語言都是有風險的業務

更改站點默認語言很容易出錯。即使語言可以更改,內容中的鏈接仍可能使用錯誤的語言。自定義字段,關係等不會自動更改。只有當用戶知道他們在做什麼時,才應該更改語言。

它做什麼?

檢查當前編輯的帖子或術語是否有翻譯如果有,則隱藏選擇並顯示當前語言的名稱和CSS和vanilla JSRemoves選項以更改默認語言,除非用戶未提供 iknowwhatimdoing GET參數或通過過濾允許它er

作曲家:

  $ composer需要aucor / polylang-smart-language-select-disabler  

使用composer.json:

  {“require”:{“aucor / polylang-smart-language-select-disabler”:“*”},“extra”:{“installer-paths”:{“htdocs / wp-content / plugins / {$ name} /“:[”type:wordpress-plugin“]}}}  

過濾器

您可以禁用select always或構建一些奇特的自定義邏輯:

  function my_polylang_disable_language_select($ disable_select,$ current_screen){return true;} add_filter('polylang-disable-language-select','my_polylang_disable_language_select',10,2);  

允許默認語言更改:

  add_filter('polylang-disable-default-language-select','__ return_true');  

=問題=

禁用媒體(待辦事項)

安裝

點擊下載並激活。而已。你也需要Polylang(d’oh)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares