Notikumi Ticketing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Notikumi票務

插件描述

此插件將您的活動和票務信息顯示在您的wordpress頁面中。

自動連接notikumi和你的wordpress頁面完全透明的自定義設計(html標記,css和url)利用你的SEO,你將在每個事件中擁有一個完整的可共享頁面。自動檢查流程集成。

安裝

安裝插件通過WordPressGo中的“插件”菜單激活插件到notikumi管理頁面,轉到“Contenido”選擇你的內容(可以是一個,一個或多個事件)它會顯示一個短代碼喜歡:[notikumi id =“1”]轉到頁面或發布你想要顯示事件內容並粘貼短代碼(在wordpress 5中創建一個短代碼塊)。該插件自動連接你的帳戶

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares