BMLT Meeting Map – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BMLT會議地圖

插件描述

BMLT會議地圖提供GoogleMaps UI,允許用戶查找存儲在基本會議中的會議列表工具箱(BMLT)服務器。
只需將短代碼[bmlt_meeting_map]放入WordPress頁面,即可生成附近會議標記的地圖。
單擊會議位置,將彈出所有會議的詳細信息。顯示器響應迅速,適用於移動和
計算機。在地圖中平移(或縮放)會在那裡顯示會議,或者您可以使用地理編碼搜索其他位置。
顯示的會議可以通過各種標准進行過濾,例如格式或語言。此外,還可以生成當前在視口中的所有
個會議的文本輸出。

此插件適用於中小型地區。跟踪的會議不應超過500.

屏幕截圖

單擊標記以顯示該位置的所有會議的詳細信息
獲取當前顯示的所有會議的文本列表,可按城市或日期排序
按語言,格式或工作日過濾會議

安裝

將’bmlt-meeting-map’文件夾放在’/ wp-content / plugins /中’ 目錄。

激活bmlt-meeting-map。

將BMLT根服務器輸入設置 – BMLT會議地圖

在新的或現有的WordPress頁面中輸入短代碼。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares