Specific Content for Mobile – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

移動設備的特定內容

插件描述

它允許您自定義移動設備的頁面和帖子的內容。

要為您的頁面創建新的移動版本,請按以下步驟操作:

在您要為移動版本修改的頁面上單擊主管理菜單中的頁面,然後單擊操作鏈接“創建移動版”,或點擊您在設備欄中看到的圖標“+”修改您的頁面,因為您希望在移動設備上看到它,您的頁面移動版

如果您想要創建移動版,請重複上述步驟為您的博客文章。

實際版本僅支持頁面和帖子,沒有自定義帖子類型,沒有檔案,沒有條款。

在移動設備上,插件將加載您為網頁帖子創建的移動版本。
如果您想刪除移動版本中的某些內容而不是簡單地通過CSS隱藏它,這將非常有用。

如果您有服務器緩存插件,請確保為移動設備設置不同的服務器緩存處理,在另一種情況下,您的頁面的移動版本也可以在桌面設備上提供。

默認情況下,WordPress不會在發布循環之前輸出博客頁面內容。
有些主題可以做到。在這種情況下,循環之前的博客頁面內容輸出由主題模板處理。
該插件將檢查主題是否聲明支持博客頁面移動版本,如果不是,則博客頁面移動版本可以採用原始桌面內容。

對於主題開發人員:主題中的

,您可以使用以下功能完全支持移動版本內容:

eos_scfm_related_desktop_id($ post_id);

鑑於帖子ID,它將獲得發布相關桌面版本的ID。

eos_scfm_related_mobile_id($ post_id);

鑑於帖子ID,它將獲得相關移動版本的帖子ID。

要向博客內容添加主題支持,您可以在主題支持操作掛鉤中添加此行:

add_theme_support(’specific_content_form_mobile’,array(’posts_page’=> true) );

安裝

將整個特定內容移動文件夾上載到 / wp-content / plugins / 目錄或使用常規安裝進行安裝插件管理頁面中的按鈕。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。激活成功後,您將自動重定向到插件全局設置頁面。完成所有操作。做得好!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *