Peuwl Hero Block LITE – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Peuwl Hero Block LITE

插件描述

Peuwl Hero Block LITE是一款簡單易用的Hero Section插件。

只需查看塊插入器中的“Peuwl Blocks”類別,即可顯示Hero,然後根據需要配置它。

這個插件是“Peuwl Hero Block”的免費版本,這意味著它有一些限制。您只能使用圖像英雄設置。

請注意:此插件需要WordPress 5.0+(Gutenberg編輯器)才能正常工作。

屏幕截圖

常規設置
內容設置
疊加設置
桌面高度設置

此插件提供1個塊。

peuwl-plugins / peuwl-hero-block-litePeuwl Hero Block LITE

安裝

此插件可以直接從您的站點安裝。

登錄並導航至_Plugins→將New.Type“Peuwl Hero Block LITE”添加到搜索中並按Enter鍵。在搜索結果列表中找到該插件,然後單擊立即安裝。安裝完成後,單擊激活鏈接.BAM – 現在您將在編輯器的“Peuwl Blocks”類別下找到塊插入器內的塊。

也可以手動安裝。

點擊下載來自WordPress.org的“Peuwl Hero Block LITE”插件。解壓縮包並移動到你的插件目錄。登錄到WordPress並導航到插件屏幕。在列表和c中定位產品塊點擊激活鏈接。現在,您將在編輯器中的“Peuwl Blocks”類別下找到塊插入器內的塊。

常見問題

Peuwl Hero Block LITE可以用於任何主題嗎?

還有一些主題尚未為Gutenberg編輯做好準備。但是下載插件並進行測試!
最好使用全寬模板(沒有側邊欄等)使其按預期工作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *