ClickServ – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ClickServ

插件描述

ClickServ是一個自動化系統,可自動將您的WooCommerce商店與您的SageOne帳戶同步。

一旦設置了同步配置文件,它就會自動同步訂單,庫存和產品。

目前我們只支持WooCommerce和SageOne,但是,Xero和其他各種會計平台以及其他電子商務平台都是我們路線圖的一部分。

了解更多信息,請訪問 ClickServ

安裝

如何開始使用ClickServ

將插件文件上傳到 / wp -content / plugins / plugin-name 目錄,或通過WordPress插件屏幕直接安裝插件。通過WordPress中的’插件’屏幕激活插件使用WooCommerce-> ClickServ屏幕配置插件,這將重定向您到我們的portal.Create ClickServ帳戶和集成設置嚮導。批准WooCommerce API身份驗證。享受您的集成體驗。

常見問題

我是否需要免費版本的ClickServ帳戶

是的,我們使用帳戶創建API密鑰並存儲您的集成設置。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares