VueFront – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

VueFront

插件描述

VueFront是一個現代前端框架,允許任何WordPress和Woocommerce網站成為快速單頁應用程序( SPA)和漸進式Web應用程序(PWA)。

VueFront Web App基於JAMstack構建,內置AMP,GraphQL,Vuejs,Nuxt。

VueFront WordPress插件需要在您的網站上添加GraphQL API以將數據提供給Web App。
安裝後,它將為您提供CMS Connect URL。使用它在步驟2中設置VueFront Web App。

如何使用

激活插件後,CMS Connect URL將自動運行,為VueFront Web App提供對網站數據的訪問。

如果您安裝並激活了WooCommerce,該插件也會自動提供該數據。

您無需在管理面板中執行任何操作。它應該是開箱即用的。

享受新SPA。

屏幕截圖

VueFront是WordPress的單頁應用程序
VueFront是SEO準備好並且受到谷歌的喜愛PWA& AMP
VueFront與服務人員脫機工作
VueFront支持WooCommerce
VueFront建立在JAMstak,VueJS,Nuxt,GraphQL
VueFront非常快,離線就緒,準備就緒
VueFront是WordPress的第一個PWA解決方案WooCommerce

安裝

您可以從WordPress插件目錄
安裝此插件,也可以手動下載插件並通過’插件>上傳它;在WordPress中添加新菜單通過WordPressVisit插件設置中的“插件”菜單激活插件,以獲取CMS Connect URL訪問 VueFront設置指南,了解如何在步驟2中設置Web應用程序。

常見問題解答

安裝插件後我該怎麼辦?

該插件將為您提供CMS Connect URL。下一步是通過命令行安裝Web應用程序。實際上這很簡單。只需填寫設置教程

當我訪問CMS Connect URL時,我看到此錯誤{“errors”:[{“message”:“語法錯誤GraphQL(1:1)意外nn1:n ^ n”,“類別”:“graphql” ,“locations”:[{“line”:1,“column”:1}]}]}

這是非常好的。這是GraphQL API的正常響應,表示您未在請求中提供任何詳細信息。繼續設置VueFront WebApp https://vuefront.com/guide/setup.html

我已通過命令行設置了VueFront WebApp,但該站點無法正常工作。我該怎麼辦?

這是一項非常年輕的技術,可能會有版本中斷。您應該做的第一件事是訪問我們的 Github問題並蒐索幫助。如果找不到,請創建一個新問題,開發人員將幫助您。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *