Trakr – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Trakr

插件描述

此插件使管理員能夠將其WordPress網站鏈接到Trakr並自動對其網站進行可視化監控。

開始之前

您需要在Trakr(http://www.trakr.tech)上創建一個免費用戶帳戶才能使用該平台。此外,在您成功創建帳戶後,您可以在您的用戶帳戶(https://app.trakr.tech/user)下獲取一個API密鑰,該密鑰將作為WordPress插件配置的一部分。

此WordPress插件不會收集或跟踪其他數據或使用信息。有關Trakr產品的完整使用期限以及隱私政策,請參閱https://www.trakr.tech/term-of-use/

屏幕截圖

Trakr的主配置屏幕。
視覺測試報告
檢查視力變化

安裝

trakr目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressConfigure中的“插件”菜單激活插件並鏈接您的網站在菜單項“Trakr”

FAQ

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *