Premium Addons for KingComposer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

KingComposer的高級插件

插件描述

使用’KingComposer的高級插件’有助於創建頁面而無需觸及任何代碼行。

還有許多其他功能可以幫助您構建更好的網站:

切換元素SelectAutomatic CSS GenerationDuplicate PostIcon ManagerSystem StatusAnd等等。

包括超過25個短代碼元素,自動CSS生成,圖標管理器,重複的帖子和頁面以及許多額外內容,使開發人員的開發主題更快,對用戶有意義。

25個自由元素並且計數

高級按鈕。 5個按鈕樣式和漸變功能。 提前櫃檯。以升級的方式顯示統計數據和數字。 內容類型。顯示具有4種分頁支持的網格/磚石樣式博客帖子。 內容類型列表。顯示列表樣式的博客文章,支持4種類型的分頁。 內容類型滑塊。顯示網格/磚石風格的博客文章輪播。 漸變文字。添加引人注目的頭條新聞。 圖像框。一個包含圖像,標題,文本和按鈕的框。 圖標框。與圖像框相同,僅與圖標一起使用。 圖像蒙版。以10+獨特的方式呈現圖像。 信息圖標。以簡單的方式顯示圖標和文本。 時間表。在水平時間軸視圖中顯示標題和文本。 全部滑動。滑動任何內容或短代碼。 Slick Gallery 。圖像輪播。 投資組合。在網格/砌體視圖中顯示項目/作品。 投資組合滑塊。在網格/磚石視圖輪播中顯示項目/作品。 投資組合延長滑塊。在fu中顯示項目/作品ll寬度旋轉木馬。 團隊。在網格視圖中顯示團隊成員。 Team Slider 。在網格視圖輪播中顯示團隊成員。 推薦滑塊。客戶推薦書,展示社會證明。 視頻彈出。在彈出視圖中觸發HTML / Youtube / Vimeo。 產品。在網格視圖中顯示產品。 產品滑塊。在網格視圖輪播中顯示產品。 產品列表。在列表視圖中顯示產品。 比較產品。套在桌視圖的產品細節。 願望清單。用戶可以添加/查看喜歡的產品。 併計算…

成為貢獻者

如果您想貢獻,請訪問我們的 KingComposer GitHub存儲庫的高級插件,看看您可以提供哪些幫助。

為KingComposer喜歡高級插件?

給我們評價 WordPress 🙂沒有疑問? 知識庫

要求

只需安裝為普通的WordPress插件並激活,它需要使用kingcomposer頁面構建器。

最低要求

WordPress 4.7或更高版本PHP 5.6或更高版本MySQL 5.0或更高版本

我們建議您的主機支持:

PHP 7.0或更高版本MySQL版本5.6或更高版本WordPress內存限制為64 MB或更大(首選128 MB或更高)

註釋

它需要激活KingComposer頁面構建器。

屏幕截圖

切換模塊。 您可以啟用/禁用元素以提高性能。
圖標管理器。 您可以選擇要選擇的圖標字體。
元素。 25個免費元素和計數..
自定義邊欄。 您可以註冊自定義小部件區域。
系統狀態。 檢查網站運行狀況。

安裝

使用WordPress內置插件安裝程序安裝,或解壓縮zip文件並將內容放入WordPress安裝的’wp-content / plugins /’目錄中。激活插件通過WordPress中的“插件”菜單。轉到頁面>添加New.Press’使用KingComposer編輯’按鈕。在KingComposer元素菜單中添加了新元素,稱為“八角形”。

常見問題

它適用於任何WordPress主題嗎?

是的,只要您使用KingComposer作為頁面構建器,它就可以與任何WordPress主題一起使用。

這個插件會降低我的網站速度嗎?

KingComposer的高級插件重量輕,我們還為您提供控制,只啟用您網站上實際使用的元素,以提高性能。

這個插件100%免費廣告嗎?

KingComposer的高級插件是100%免費廣告。

我在哪裡可以找到添加的新元素

在KingComposer元素菜單中添加新元素稱為“八角形”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares