Customize Share for Facebook – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義Facebook共享

插件描述

在後端,您可以鍵入您希望訪問者發佈到的任何URL Facebook,以便他們可以與他們的Facebook好友分享。如果訪問者不想分享,那麼他只需關閉“共享”對話框即可。

如何使用

通過插件頁面激活插件,無需執行任何其他操作。刷新前端,你會看到一個模態加載’Facebook Share’按鈕。

屏幕截圖

插件設置頁面(/assets/screenshot-1.png)
頁面加載時的前端(/assets/screenshot-2.png)
Facebook狀態頁面來自URL的元數據(/assets/screenshot-3.png)

安裝

可以通過4個簡單步驟安裝自定義Share for Facebook插件:

解壓縮“ customize-fb-share“歸檔並將所有文件放入像”/ wp-content / plugins / customize-fb-share /“這樣的文件夾中通過管理儀表板中的”插件“菜單激活插件在WordPress管理員的內部,將有一個菜單項 – 自定義Facebook共享,單擊該項。在文本框中鍵入您希望訪問者共享的URL。

此URL由訪問者在前端共享。

常見問題

如需支持,請發送電子郵件至:rpopli5@gmail.com。您將在24小時或更短時間內收到回复。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares