WP Gallery Enhancer – Gallery Block and Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Gallery Enhancer – 圖庫塊和窗口小部件

插件描述

一個簡單的插件,用於擴展原生圖庫塊和圖庫窗口小部件的功能。以最簡單的方式創建精美的圖像滑塊,磚石或網格照片庫佈局。由於此插件使用本機庫窗口小部件和塊,因此使用此插件應該非常容易。此外,您的網站不依賴於插件,您可以輕鬆刪除插件,您的所有照片畫廊仍將存在。

此插件提供的內容

此插件為WordPress強大的圖庫塊和圖庫小部件添加了一些強大的選項,使其更有用。因此,您不需要任何其他自定義塊或小部件來創建圖片庫。輕鬆創建響應式滑塊,砌體和網格圖像佈局。在庫塊中預覽您的更改。

“設置圖庫”小組件

在您網站的任何小組件區域中顯示精美的圖庫。

激活插件後,訪問外觀>管理儀表板中的小部件。在“可用小部件”部分中查看“圖庫”小部件。將小部件拖動到任何可用的側邊欄/小部件區域。“添加圖像”到您的圖庫。選擇三個新添加的下拉選項,即圖庫樣式,圖像裁剪大小和圖像裁剪位置以創建各種圖庫佈局。 (No Cropping將創建Masonry佈局,而裁剪將創建網格佈局)。單擊[Save]按鈕。

設置圖庫塊

在任何帖子或頁面上顯示精美的圖像庫。確保您沒有禁用WordPress最新塊編輯器。

設置

激活插件後,訪問任何帖子或頁面的編輯屏幕。在主要內容區域,單擊“+&#”8217;用於添加新塊的圖標。搜索“圖庫”塊。上傳圖像或從媒體庫中選擇圖像。單擊右側欄上的“高級”選項卡(選擇圖庫塊時)。選擇圖庫顯示樣式(滑塊或者“Masonry”。可選擇“圖庫設置”中的“裁剪圖像”選項以創建裁剪圖庫。如果選擇了“裁剪圖像”選項,您將在“高級”部分中看到“裁剪方法”和“裁剪位置”選項。選擇適當的選項以創建漂亮的圖庫。

屏幕截圖

本機照片庫小部件中的新自定義選項
使用原生圖像顯示無裁剪圖像滑塊圖庫塊
使用原生圖像顯示砌體佈局圖庫塊
使用原生圖像顯示裁剪的圖像網格圖庫塊

安裝

安裝“WP Gallery Enhancer”可以通過搜索來完成“WP Gallery Enhancer”通過“插件>在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或者使用以下步驟:

點擊下載插件通過WordPress.org通過’插件>加載ZIP文件;添加新>上傳’在您的WordPress儀表板中通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

常見問題

您是否也支持WordPress的圖庫短代碼

否。目前僅支持圖庫塊和小部件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares