PluginPass – WordPress PRO Plugin/Theme Licensing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PluginPass – WordPress PRO插件/主題許可

插件描述

Public Alpha

PluginPass是一個WordPress許可證管理器,可以輕鬆控制WordPress插件和主題的使用並貨幣化。

插件的設計易於使用,您可以輕鬆地將其定義為對插件或主題的依賴,因此這將負責插件和插件。主題的功能激活和驗證。

功能

在PRO功能上啟用插件/ themeOffer試用版/評估版的插件/ themeSell PRO版本的訂閱模型(使用精簡版的後備版)通過提供額外功能啟用向上銷售插件/主題功能在給定的域上使用插件或主題只有許多插件/主題你想要更多的功能? – 告訴我們

付款網關

核心免費插件支持的支付網關:

PayPal StandardStripe

高級版支持的支付網關:

Braintree – PLANNED Authorize.net – PLANNED 2結賬 – 計劃 SOFORT銀行 – 計劃 BitPay – 計劃 Coinbase – 計劃

隱私政策

此插件集成了外部服務的組件 – Labs64 NetLicensing (處理器)。 Labs64 NetLicensing是一個在線許可管理服務提供商。使用插件或主題開發人員(控制器)NetLicensing帳戶處理許可證驗證請求。

通過使用此插件,驗證請求將被發送到Labs64 NetLicensing,以驗證插件或主題的有效使用。個人數據可能是轉讓者使用這些請求編輯,例如唯一標識符,插件和主題詳細信息,WordPress實例名稱,域名,數據主題的系統詳細信息。

Labs64 NetLicensing的歐洲運營公司是:
Labs64 GmbH
Radlkoferstr。 2
81373德國慕尼黑
Labs64 NetLicensing網站: https://netlicensing.io

可在 https下檢索Labs64 NetLicensing的適用數據保護規定://www.labs64.com/legal/privacy-policy/

屏幕截圖

PluginPass設置

安裝

本節介紹如何安裝插件並讓它工作。

最低要求

WordPress 4.9.7或更高版本PHP 5.6或更高版本

通過上傳(FTP,SCP等)

將提取的存檔文件夾’pluginpass’上傳到 / wp-content / plugins / directory通過WordPress 中的“插件”菜單激活插件(可選)轉到“設置> PluginPass“通過WordPress管理員

調整設置

轉到”插件>添加新“搜索 PluginPass 安裝名為 PluginPass 的插件並激活它(可選)轉到”設置> PluginPass“調整設置

常見問題

是否支持定期付款?

如何調整插件設置?

激活插件後,您可以根據自己的內容修改設置。如果你前往“設置> PluginPass“你可以從那裡調整所有設置。

PluginPass會使用我的插件或主題嗎?

是的。 PluginPass旨在與任何插件和主題一起使用,但它可能需要一些編碼才能完成即無縫集成。

我在哪裡可以找到完整的文檔?

可以在 GitHub Wiki找到完全可搜索的文檔

我是否可以請求在插件的未來版本中包含新功能和擴展?

我們隨時歡迎您的反饋意見,並希望了解您希望在插件中看到的內容以及您希望集成的功能。您可以在我們的PluginPass 問題跟踪器中投票並請求新功能和擴展

我在哪裡可以報告錯誤?

如果你發現了一個錯誤,我們想知道,以便我們盡快修復它!我們總是努力確保插件在發布更新之前完全正常工作,但有時會出現問題。可以在PluginPass 問題跟踪器上報告所有錯誤和問題。

我喜歡PluginPass,真棒!我能貢獻嗎?

是的,你可以!加入我們的 GitHub存儲庫🙂您還可以在WordPress網站上給我們留下好評,讓其他人知道您對該插件的看法!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares