Messenger Customer Chat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Messenger客戶聊天

外掛程式描述

Messenger客戶聊天是Facebook的WordPress官方免費Messenger客戶聊天外掛程式。此外掛程式允許您通過將其集成到WordPress網站上,使用Messenger與您的客戶進行交互。您可以點擊此處,詳細了解Messenger客戶聊天。

屏幕截圖

您網站上的Messenger客戶聊天
首次安裝時的Messenger客戶聊天設置頁
在設置
設置所需語言並自定義問候語
設置響應時間並自定義聊天顏色
成功安裝後的Messenger客戶聊天設置頁面

安裝

先決條件

需要WordPress版本: 3.9或更高版本

需要PHP版本: 5.2.4或更高版本

Facebook存在 在ord如果要使用Messenger客戶聊天外掛程式,您需要有一個已發布的Facebook頁面。您可以按照
鏈接找到您的Facebook頁面列表。如果您沒有Facebook頁面,可以在此處免費創建一個準備好Facebook頁面後,系統會要求您在用於安裝外掛程式的計算機或設備上登錄Facebook。然後,您可以按照以下說明操作。

安裝

要安裝Messenger客戶聊天外掛程式:

1.登錄到WordPress儀表板,導航到“外掛程式”菜單,然後單擊“添加新”。
2.在搜索字段中,鍵入‘ Messenger客戶聊天’然後單擊“搜索外掛程式”#8217;。選擇‘ Facebook’創作的外掛程式。您只需單擊‘立即安裝即可安裝它。

更新

Facebook平台和版本控制之後,所有版本將在發布後的2年內得到支持。更新應該安全且容易。

配置首次使用的外掛程式

導航至Messenger客戶聊天外掛程式設置頁面後,單擊‘設置客戶聊天。’將出現一個用於設置外掛程式的新窗口,系統將要求您選擇要使用的Facebook頁面。接下來,您將通過以下步驟完成外掛程式設置:

1.系統將要求您選擇語言,並可以自定義問候語消息。默認問候語是“嗨!我們如何幫助你?”
2.下一個屏幕允許您選擇響應時間和聊天顏色。該外掛程式沒問題,但它缺乏可定制性。你不能禁用“我們可以幫你”的消息,你不能在彈出窗口上放一個延遲,在移動設備上真的很煩人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares