WordPress Calendar Booking – Online Scheduling Plugin for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress日曆預訂–適用於WordPress的在線計劃插件

插件描述

WordPress日曆預訂插件

在開始預訂時,我們相信簡單的在線預訂體驗對任何高度轉換都至關重要網站。 開始預訂是一個WordPress日曆預訂插件,專注於幫助個人和企業管理客戶,預訂更多約會,以及銷售他們的服務。

日曆預訂插件與Start Booking平台無縫連接,該平台為優化的預訂日曆提供支持,以顯示在您的WordPress網站上的任何位置,並驅使您的用戶直接從您自己的域預約。該插件的開發是為了採用和繼承您的WordPress主題樣式,因此需要最少的(如果有的話)更新,以使您的網站具有高性能和專業的預訂日曆。

使用Start Booking日曆插件,您可以直接從WordPress管理員和Start Booking平臺本身提供的預訂工具之間找到一個很好的平衡點。根據我們的經驗,大多數企業不希望直接在他們的WordPress管理員中運行他們的日常業務。因此,我們開發了Start Booking 在線計劃軟件,以幫助您更好地管理您的服務,約會,課程和業務,同時利用您的WordPress網站作為工具和體驗的組成部分。

嵌入預訂日曆

安裝插件後,有幾個選項可用於顯示您的日曆預訂體驗。如果您使用的是Gutenberg編輯器(WordPress 5.0+),您可以選擇使用我們的塊來嵌入您的預訂表格。如果您不使用Gutenber,我們仍然支持傳統預訂體驗的端口短碼。

Gutenberg Blocks

要使用Gutenberg塊,請導航至您要顯示預訂表格的任何頁面或帖子。

服務塊

第一個也是最受歡迎的選項是服務塊。此塊將顯示預訂流程(可配置),供用戶選擇他們想要預訂的服務和日期,插件將根據您的“開始預訂”設置返回可用的空缺。

單一服務可用性

第二個日曆預訂選項與服務塊非常相似,只有單一服務可用性短代碼,您可以預定義要選擇的服務,以便用戶跳過選擇服務並且只選擇日期&時間。

如果您的網站上有針對您的每項服務的單個頁面,則使用此示例。您可以將單個服務可用性短代碼直接嵌入到每個頁面中,以便您的用戶可以在上下文中預訂該服務。這實際上可以幫助您的用戶不必在一般服務可用性預訂體驗中搜索服務。

要使用此短代碼,請在帖子,頁面,小部件等中放置 [startbooking_cta services =“您的服務ID”]立即預訂[/ startbooking_cta] 短代碼。請務必更換&# 8220;您的服務ID”與您的實際服務ID。您可以直接從插件wp-admin設置頁面查看您的服務ID。最後,您可以添加多個服務ID(以逗號分隔),以預先選擇預約約會服務。

Class&團體預訂阻止

第三個日曆預訂選項是顯示您的用戶可以加入的課程列表。課程可以是從瑜伽課到小組聚會的任何課程。服務和課程預訂體驗之間的主要區別在於服務將顯示向您的客戶提供可用的開放時間(您已打開的時間),其中課程體驗顯示預定義的時間並且可以支持多個用戶加入課程。

要使用類塊,請在您想要的任何帖子或頁面中添加塊。

對於這些選項中的每一個,都有其他設置,例如更改預訂按鈕顏色的功能,以便更好地匹配在線日曆的外觀,更改流程中的文本等。要了解有關 WordPress預訂插件的可用選項請訪問 Start Booking插件知識庫

預訂日曆集成

Google日曆(雙向同步)

Google日曆集成接受所有約會並推送它們(包括簡要說明)說明)直接進入您的Google日曆。

Stripe Payments

使用Start Booking Stripe集成,您的客戶付款從未如此簡單。

Stripe集成使您可以直接從您的網站接受客戶付款,並且可以根據需要靈活地要求付款以預約。此外,條紋預訂集成使您能夠查看客戶付款,從您自己的Stripe帳戶存儲客戶信用卡。

了解有關如何設置在線預訂的條紋支付的詳情

完整功能列表

Lightning Fast Search – 快速查找您的客戶,約會,服務或類別客戶管理客戶配置文件以及管理營銷偏好的基本工俱全面的客戶預約歷史創建和查看備註和日誌以更好地保存記錄客戶支付設置服務綜合索引與個人服務細節免費提供和paid用於日曆預訂的服務查看並分配可以執行每項服務的個人工作人員按類型添加每個服務組服務的詳細說明以獲得更好的分類定義服務持續時間,並能夠添加減速時間,以便您可以正確地準備下一個預約要保留它是個人的?輕鬆設置客戶無法在線預訂的服務,以便您和您的員工完全控制單一結賬流程中的單一和多人約會查看和管理分組約會檢查和結賬客戶預約客戶詳細信息,服務,備註和分配的員工和rooms手動預訂員工時間或利用我們強大的預約搜索API並根據搜索條件創建約會接受直接從您的網站或開始預訂平台付款日曆個人日曆摘要儀表板多視圖選項單日工作人員每週工作人員3天工作人員每月創建服務預約客戶通過在日曆上選擇時間通過將約會拖到新的時間段以及在不同的工作人員之間輕鬆更改時間點擊以查看約會詳細信息並利用快速操作(例如簽入/註銷,添加註釋和取消)輕鬆查看約會是否已付款或簽到了Management將用戶提交到您的帳戶並為其分配特定服務或僅邀請他們作為用戶來幫助管理calendarUser設置分配服務設置工作時間和午餐休息個人通知設置辦公室和位置管理設置辦公地址和辦公時間班級和團體預訂設置一次性和定期課程客戶可以加入為每個類創建多個班級時間表,可以為不同的房間,用戶和價格配置顏色協調您的班級,以便在日曆上輕鬆識別您的班級

下一步

Start Booking的團隊已經制定了積極的路線圖,並期待為您和您的客戶提供市場上最好的 WordPress預訂插件

雖然我們努力提供最好的日曆預訂插件,但我們知道有時會出現問題。在此期間,我們將盡一切努力盡快解決您的問題。您可以在Start Booking 支持中心找到我們。

屏幕截圖

開始預訂儀表板
開始預訂服務管理
開始預訂表格編輯
開始預訂Gutenberg區塊
開始預訂服務示例
開始預訂日期示例
開始預訂詳情和付款示例
開始預訂謝謝示例

安裝

通過WordPress.org插件存儲庫或將文件上傳到您的服務器,安裝Start Booking Calendar Booking插件。 (請參閱如何設置WordPress預訂的說明)從插件頁面激活“開始預訂”插件。導航到管理菜單中的“預訂”選項卡,您應該會看到“開始預訂”連接屏幕。如果您已經有一個帳戶,單擊“連接我的帳戶”按鈕並輸入您的“開始預訂”憑據。如果您沒有帳戶,請單擊“開始使用”按鈕以啟動帳戶。連接開始預訂帳戶後,連接屏幕將消失,我們將在您的域名上創建一個頁面/ book-現在您可以在其中看到您的默認日曆預訂流程。您可以從wp-admin和Start Booking平台免費更改日曆預訂體驗的設置和配置。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares