Sticky Header Effects for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

元素的粘滯標題效果

外掛程式描述

元素的粘滯標題效果添加了“粘” Elementor Pro 2.0中引入的標題功能。當訪問者開始向下滾動頁面時,為用戶提供更改背景顏色和高度的選項。這允許透明”一旦訪問者開始滾動,菜單效果可以變成任何顏色,半透明或實心。

此外掛程式兼容跨瀏覽器且響應迅速。這意味著它適用於所有瀏覽器以及平板電腦和移動設備。

此外掛程式旨在成為Elementor Pro頁面構建器的附加組件,因為它不是一個獨立的外掛程式。

功能

選項面板內置於Elementor Pro的高級部分選項。 –設置正確,它們應該不會弄亂您的工作區。滾動時應用選項–要應用Sticky Header Effects的滾動距離可響應調整,以便在任何情況下獲得最佳效果。透明標題–使用position將頁眉部分向下移動到頁面頂部。不需要導致負邊距的問題。頭部背景–滾動後標題的顏色選項,支持完整的HEX,RGBA和顏色名稱.Bottom Border–允許用戶在滾動時更改底部邊框的顏色和粗細。收縮–改變截面最小高度以最大化空間並實現纖薄風格而不失去功能的效果。
(請記住,“收縮”效果受到標題內容的高度和填充的限制。參見F.A.Q.)Shrink Logo–能夠在滾動後調整徽標高度

Pro功能即將推出

替換徽標– Change logo image completeEntrance animations–具有動畫持續時間隱藏元素的幻燈片和淡入動畫–滾動框陰影后隱藏或顯示標題元素–使用顏色,水平,垂直,模糊和展開控件滾動時添加或刪除框陰影效果菜單切換動畫–移動漢堡菜單的入口和出口動畫分割菜單–將分割為允許中心徽標的菜單

捐贈

享受使用粘性標題效果?請考慮進行 捐贈
每次捐贈都有助於繼續開發,維護和支持此外掛程式。
非常感謝您的支持!

屏幕截圖

內置於Elementor Pro的設置。
主要設置面板。
當前效果設置。

安裝

最低要求

WordPress 4.9或更高版本PHP 5.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

安裝說明

確保已安裝Elementor Pro Page生成器。這不是一個獨立的外掛程式,只能與Elementor Pro一起使用。直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式或下載外掛程式並將其上傳到外掛程式文件夾:/wp-content/plugins/。通過安裝激活外掛程式屏幕或“外掛程式” WordPress中的屏幕你可以在“高級”高級”部分”下找到Elementor的Sticky Header選項。選項卡,直接在“ Sticky Effect”。

常見問題

為什麼沒有“縮小”效果有效?

標題不能縮小它內部的對象!

“收縮”效果受標題部分中內容的大小限制。例如徽標,圖像,菜單,小部件以及這些元素的所有填充和邊距。這也包括部分和列本身的填充和邊距。

要獲得最佳“縮小”效果,請使用以下設置:
*將粘貼標題部分,列和其中的元素的頂部和底部填充設置為0px。
*設置自定義徽標和其他圖像高度(您可以將寬度留空以顯示“自動”)。
*將標題部分高度設置為“最小高度”並將其調整到所需高度。

基本上會發生的事情是標題的內容“太高”而不再縮小。

這是一個獨立的外掛程式嗎?

不能。您不能單獨使用Sticky Header Effects作為Elementor。它是Elementor Pro的外掛程式。

它適用於任何WordPress主題嗎?

是的。它適用於使用Elementor Pro作為頁面構建器的任何WordPress主題。

這個外掛程式會降低我的網站速度嗎?

Elementor的Sticky Header選項重量輕,您還可以僅使用要在網站上使用的選項以提高性能。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares