REVE Chat – WP Live Chat Support plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

REVE Chat– WP Live Chat支持插件

插件描述

REVE Chat是一個基於多通道云的實時聊天軟件插件,可為您的網站訪問者提供實時幫助,以獲得更好的客戶支持和服務並促進銷售轉化。企業可以使用單一平台即時通過各種渠道與客戶互動,例如網站實時聊天,語音/視頻聊天,Facebook Messenger,Viber,移動應用(Android,iOS)。用於WordPress的

REVE Chat WP實時聊天插件還具有高級功能,如屏幕共享和共同瀏覽,部門管理,自動觸發器和訪客分析,排隊,完全可自定義的聊天橫幅等,以個性化每個客戶互動跨多個渠道。

實時聊天主要功能 –
語音/視頻聊天:通過WordPress實時聊天,商務可以通過點擊呼叫解決方案在您的網絡或移動應用程序內使用語音/視頻聊天插件與您的客戶交談。

共同瀏覽:同時使用實時聊天和WordPress,為您的網站訪問者和客戶實時提供實時協助和遠程支持。

Facebook Messenger:一起使用實時聊天和Facebook,使用單個儀表板中的REVE聊天與Facebook客戶聊天。

Viber Messaging:使用實時聊天和viber,使用您的公共帳戶從單個信息中心與您的客戶聊聊Viber消息。

屏幕共享:使用WordPress的REVE聊天聊天插件,實時支持您的網站訪問者並幫助他們通過屏幕共享來瀏覽網站。

實時Visi分析:使用WordPress的REVE聊天聊天插件,獲取有關您客戶的實時洞察(位置,歷史記錄,IP地址,推薦來源)並個性化每次互動以改善用戶體驗

部門管理:使用WordPress的REVE聊天聊天插件,通過將客戶查詢路由到正確的部門來改善客戶響應時間。

排隊:使用WordPress的REVE聊天聊天插件,通過向他們提供有關代理忙於其他客戶的等待時間的正確信息,有效管理您的客戶期望

自動觸發:使用WordPress的REVE聊天聊天插件,根據特定時間,ULR或位置向您的網站訪問者發送自動邀請。

聊天監控:使用WordPress的REVE聊天聊天插件,實時監控代理的性能和響應,為您的客戶查詢提供更合適的答案。

移動實時聊天應用程序: – 適用於iOS和Android的移動應用程序將幫助您隨時隨地與客戶聊天。

實時聊天福利 –

在所有可用的客戶支持渠道中,無論是離線還是在線 – 實時聊天是迄今為止處理客戶查詢的最快捷方便的方法。

獲取有關跨多個渠道的客戶互動的完整概述和見解

為訪問者提供即時幫助並增加銷售轉化

通過同時管理多個客戶來降低服務成本。

在每次聊天會話後收到有價值的客戶反饋,以獲得洞察力並提高服務質量。

在離開您的網站之前,主動協助網站訪問者實時協助沮喪。

WordPress的實時聊天是什麼?

如果您有一個網站,並且您認真對待您的業務,那麼使用實時聊天將是最好的。 WordPress的實時聊天插件會在您網站的底部添加一個實時聊天窗口小部件,允許訪問者實時與您聊天。

用法

使用WordPress的REVE聊天插件,您可以將實時聊天添加到您網站的每個頁面。要回答聊天記錄,聊天代理必須登錄我們的儀表板 – 從Web儀表板或移動應用程序。還有移動設備的應用程序 – iPhone和Android。

是什麼讓Reve Chat成為實時聊天的最佳選擇?

一個簡單且高度可定制的實時聊天解決方案用戶友好界面和DashboardIntuitive聊天窗口創新和獨特的功能24小時7小時的實時聊天支持我們訓練有素的專家在任何工作日(訪問revechat.com)

支持的語言

阿拉伯語|孟加拉國中文|荷蘭人|英語|法國|德國人|印地語|意大利語|日語|韓語|馬來語|波蘭語|葡萄牙語|羅馬尼亞語|俄羅斯|西班牙語|瑞典語|他加祿語|土耳其語|越南語

一些令人討厭的事實

在主要瀏覽器(Internet Explorer 7 +,Firefox,谷歌瀏覽器,Opera,Safari)上工作。平均正常運行時間為99.8%。移動優化儀表板你需要任何幫助嗎?請隨時與我們的客戶支持者聯繫www.revechat.com或發送電子郵件至support@revechat.com

支持

REVE Chat提供24×7-365實時支持,訪問https:// www .revechat.com並發起聊天或發送電子郵件至support@revechat.com。

沒有真正的聊天帳戶? 從這裡創建一個!

屏幕截圖

您網站上的聊天窗口 – 活動聊天
帳戶配置 – 鏈接
帳戶配置 – 與啟動儀表板鏈接
儀表板視圖 – 打開新的瀏覽器選項卡
從儀表板

安裝

將聊天實時聊天窗口小部件添加到您的WordPress網站非常簡單,請按照以下步驟操作:

從WordPress目錄安裝實時聊天插件並激活它。點擊左側菜單欄中的REVE聊天。輸入您的登錄詳細信息或從此處創建一個新的實時聊天帳戶!從

啟動聊天儀表板中自定義聊天小部件到您的偏好。開始與y聊天我們的訪客! 🙂注意:您需要一個真實的聊天帳戶:

從這裡創建一個!

常見問題

我是否必須在服務器上安裝任何軟件才能使用聊天插件?

不,REVE Chat是一個基於雲的實時聊天軟件,不需要在服務器上安裝任何其他應用程序。您只需安裝並激活實時聊天插件即可。

為什麼要使用REVE Chat實時聊天支持?

REVE Chat是一款基於雲的多渠道實時聊天軟件,可為您的網站訪問者提供即時幫助,以便更好地為客戶提供服務並促進銷售轉化。企業可以使用單一平台即時通過各種渠道與客戶互動,例如網站實時聊天,語音/視頻聊天,Facebook Messenger,Viber,移動應用(Android,iOS)。

哪種網絡瀏覽器最適合使用此聊天插件?

雖然它設計用於幾乎所有的瀏覽器,REVE Chat在以下環境中效果最佳:IE 7+或更高版本(PC),Firefox 2或更高版本(Mac,PC或Linux),Safari 2或更高版本(Mac),Google Chrome(PC,Mac)。

是否有任何演示或試用期進行一些測試?

是的,REVE Chat提供14天免費試用。您可以在試用期間訪問所有功能。

我如何同時與更多訪客聊天?

每當客戶發起聊天時,您都可以在儀表板上查看和回复。可以一次處理多個聊天請求。您還可以與網站訪問者進行聊天,以提高客戶參與度。

我可以自定義聊天窗口小部件嗎?

是的,REVE聊天窗口是可自定義的。您可以在聊天窗口中更改的一些內容包括:

–改變配色方案
–更改字體大小
–更改頭像
–更改聊天窗口小部件位置
–聊天窗口小部件文本
–離線小部件文本
–預聊&發布聊天表單
我可以同時在多個網站上添加啟動聊天插件嗎?

是的,REVE Chat允許實時聊天插件同時在多個站點上使用。您可以選擇高級或更高級別的計劃,以便能夠在無限的網站上安裝它。

您是否提供實時聊天支持?

是的,我們喜歡通過實時聊天支持幫助我們的客戶。您可以隨時通過儀表板與我們聯繫。

我可以在任何類型的網站上使用此聊天服務嗎?

是的,這個實時聊天插件可以在任何類型的網站上使用,包括博客,公司網站,電子商務門戶網站等。

你對我可以採取的聊天數量有限制嗎?

不,REVE Chat不相信控制您與網站訪問者的溝通。

是否可以通過聊天插件跟踪網站訪問者?

REVE聊天小部件允許你ee基於IP地址的訪問者位置。您還可以檢查他們在當前會話中訪問過的頁面。它為您提供了更好的訪問者洞察力。

您是否主動與網站訪問者聊天?

是的,可以從任一端觸發主動聊天。但是,代理可以設置自動觸發器來啟動聊天,例如在任何頁面上花費的時間,查看定價頁面等。

是否可以添加更多聊天代理?

是的,可以從REVE聊天儀表板添加更多聊天代理。

是否可以將您的聊天添加到facebookfanpage?

是的,REVE Chat允許您在Facebook頁面上集成實時聊天。此功能允許您與REVE聊天儀表板中的Facebook頁面訪問者聊天。

你支持聊天標記嗎?

是的,您可以在REVE Chat儀表板中使用正確的標籤標記訪問者和客戶。

是否可以提供移動應用程序的支持?

是的,您可以使用REVE Chat的Android / iPhone SDK在您的移動應用中集成實時聊天功能。您將能夠從單個儀表板提供全渠道支持。

我能看到過去談話的聊天記錄嗎?

是的,您聊天時查看過去會話的聊天記錄。我們的高級計劃允許您訪問365天的聊天記錄,而企業計劃則允許您訪問所有聊天記錄。

Android和iOS有什麼應用程序嗎?

是的,我們有Android和iPhone的移動應用程序。您可以在移動中為您的網站訪問者提供支持。

我可以移動聊天小部件嗎?

是的,您可以決定網站上聊天小部件的位置。您可以從實時聊天插件儀表板進行這些更改。

我是否必須註冊服務才能安裝插件?

不,您不需要註冊即可安裝插件,但您必須註冊才能使用此插件。

我可以為自己的語言翻譯聊天小部件的首選項你的年齡?

是的,REVE Chat支持20多種語言。您可以在“描述”部分中查看它們。

可以在會話期間通過聊天代理轉移聊天嗎?

是的,聊天代理可以在會話期間轉移聊天

REVE聊天網絡聊天插件的價格是多少?

REVE Chat插件可免費安裝,並提供完整的14天免費試用版,以了解其所有功能。 REVE Chat提供3個包

1.標準
2.高級
3.企業
請點擊這裡https://www.revechat.com/pricing/了解更多有關定價的信息。
實時聊天支持插件完全免費安裝。但是,如果您想使用標準和高級REVE聊天包,則必須購買該包。
如何同時與更多訪客聊天?

REVE聊天網絡聊天插件允許付費計劃的無限制並發聊天。因此,您可以同時與任意數量的訪問者聊天。 REVE Chat還允許您在離開網站之前主動與您的網站訪問者聊天。

如何獲取有關REVE Chat實時聊天支持插件的更多信息?

您可以在我們的網站http://www.revechat.com或support@revechat.com上找到更多信息,我們將幫助您安裝。

我可以同時在多個網站上添加REVE Chat插件嗎?

是的,這個實時聊天插件可以同時添加到多個網站上進行高級&企業包。

貢獻者&開發人員

“REVE Chat – WP Live Chat支持插件”是開源軟件。以下人員為此插件做出了貢獻。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares