Essential Grid Portfolio – Photo Gallery – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Essential Grid Portfolio–照片庫

插件描述

每位博客都知道您展示照片庫網格的方式非常重要,它可以讓您的用戶在瀏覽您的照片庫時留在您的頁面上。因此,您的投資組合網格應該是專業的,具有獨特的解釋。

最近最需要的視圖之一是網格照片庫視圖。這就是為什麼我們想出這個插件,它易於維護,結果總是很棒。使用Essential Grid插件在一個漂亮的圖庫中收集您喜歡的圖像或視頻。

了解更多信息或與我們聯繫:
* 插件頁面
* 彈性網格演示
* 支持論壇
* 聯繫我們

無盡的圖像 – 無盡的投資組合網格!
在每個投資組合網格中上傳盡可能多的圖像。創建越來越多的圖庫邏輯網格,因為沒有限制。您創建的投資組合越多,您會發現更多選項。

基本網格組合演示
* 彈性網格
* 內容彈出
* 組合列表
* 阻止切換上/下
* 內容滑塊
* 砌體組合

照片庫網格任何地方!
創建圖庫菜單後,隨時將它們發佈到您想要的任何位置。您的網站的標題,正文,邊欄,頁腳可能成為展示您的投資組合網格的好地方。只需在帖子,頁面或主題編輯器中插入您的網站上的照片庫短代碼即可。

快速加載 – PortfolioGrID!
該插件與最新版本的WordPress兼容。我們不斷更新投資組合網格,以確保我們的用戶擁有最佳的插件體驗。
演示基本網格不會影響圖庫的頁面加載時間。

圖庫專屬功能
嘗試嘗試最新功能,您的圖庫項目將非常突出。您可以自由地根據圖像和帶有描述和標題的視頻構建投資組合網格。獲取您正在創建的投資組合網格的各種功能。

易於上傳和整理!
基本網格允許逐個或批量上傳圖像到投資組合插件。只需兩步即可添加媒體,並開始自定義照片庫說明和標題。

5+現代投資組合佈局
我們的團隊創建了超過5種令人興奮的現代投資組合網格佈局。這些照片庫佈局中的每一個都是完全響應的,並且這些佈局中的每一個都具有其自己的功能。在佈局上進行各種自定義,並獲得您喜歡的。

以上不僅僅是投資組合圖庫網格
您可以在1,圖像庫網格,滑塊,視頻庫,燈箱和常見問題解答中獲得3個以上的插件。當您擁有Essential網格照片庫插件時,無需在您的網站上傳5個不同的插件。

向投資組合網格添加標題和描述
每個圖像庫網格的一個重要選項是在每個圖像或視頻下都有標題和描述。使用投資組合網格的標題和說明選項描述您想要對圖庫的媒體文件說些什麼。

將URL添加到照片庫
圖庫網格項可以鏈接到內部或外部網站鏈接。只需在廣告時添加網址鏈接即可在照片庫上播放媒體文件。

通過YouTube和Vimeo視頻製作投資組合網格
使用投資組合插件創建和自定義Youtube和Vimeo畫廊。

除了所有這些重要選項之外,您還可以復制投資組合,在每個投資組合中添加主要和次要圖像,分頁和加載更多按鈕以及您可以在您的投資組合“Essential Grid”中調查的許多其他選項。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares