Media Slider – Image Video Carousal Link Slideshow – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Media Slider–圖像視頻Carousal Link幻燈片

插件描述

圖像幻燈片視頻幻燈片Carousal幻燈片鏈接幻燈片滑塊

媒體滑塊–令人驚嘆且易於使用的WordPress Slider插件。 WordPress媒體滑塊插件創建圖像滑塊,內容滑塊,視頻幻燈片與響應式設計。

為WordPress網站創建滑塊非常簡單,您可以添加視頻和圖像,以及為帖子,頁面和模板文件添加滑塊。滑塊允許無限量的圖像。

媒體滑塊是在一個滑塊中顯示圖像和視頻的最佳插件,那麼您不需要兩個不同的圖像和視頻插件。

使用這個WordPress插件,您可以更精美地顯示您的照片和視頻,因為這個Media Slider有很多配置,您可以使用此插件設置許多帶滑塊的設計。

使用此插件,您可以顯示圖像的標題和說明,此插件還有許多標題和說明設置,您還可以在滑塊和縮略圖上顯示圖像縮略圖和說明。

它對新老用戶來說非常容易使用,它有更多配置設置,您可以在下面看到。

滑塊–一個響應多媒體驚人易於使用不可抗拒的CSS&基於JS的WordPress圖像/視頻滑塊插件。

它提供了一個強大的引擎,用於添加圖像或視頻幻燈片,能夠批量上傳,導入媒體數據,添加/刪除/重新排列/排序幻燈片等。您可以在博客帖子,頁面和主題中可用的所有小部件區域中的前端發布滑塊。

從插件管理儀表板創建滑塊並複制生成的滑塊來自底部的hortcode添加圖像/視頻按鈕。將復制的滑塊短代碼嵌入任何博客頁面,帖子,小部件區域並在您的博客上發布。

升級到高級插件– 單擊此處

檢查高級插件演示– 單擊此處

功能

響應滑塊DesignCustomizationFull-Screen SliderFade EffectVideo SliderSlider WidgetSlider NavigationSlider ThumbnailSlider With BreakpointsSlider with Text-areaSlider With Force SizeMany Customization SettingsEmbed Slider進入任何主題模板標準WordPress導入和導出交叉瀏覽器兼容性

支持

它是社區驅動的項目,如果沒有您的反饋,它將是不一樣的。如果您對此插件有任何問題或功能請求,請隨時與我們聯繫!

高級功能

自適應設計自定義寬度& HeightBreakpointsAuto-playVideo SupportedFade Effect4 +導航樣式3 +圖像縮放模式3 +縮略圖樣式5 +視頻選項滑動力大小9 +幻燈片文本PositionSlider使用Text-areaSlider自定義SettingsSlider In Widgets

滑塊完全響應友好。您的所有圖像將在WordPress網站上顯示為漂亮的滑塊。

屏幕截圖

滑塊預覽
滑塊預覽
滑塊預覽
滑塊預覽

安裝

通過WordPress.org插件目錄或將文件上傳到服務器來安裝Responsive Media Slider。

激活Media S後lider,轉到插件菜單。

單擊添加媒體滑塊並上傳圖像幻燈片。

從滑塊設置底部發布滑塊和復制媒體滑塊短代碼,並在任何頁面/帖子/文本小組件上嵌入短代碼。

就是這樣。你準備好了!

常見問題

有任何疑問嗎?

請在插件支持論壇上發布您的問題

https://wordpress.org/support/plugin/media-slider/

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares