Disable admin notices individually – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

單獨禁用管理員通知

插件描述

您知道這種情況,當某些插件提供您更新至premium時,收集技術數據並顯示許多惱人的通知?你不時地關閉這些通知,但它們會出現並干擾你使用WordPress的工作。更糟糕的是,一些插件的作者從通知中刪除了“關閉”按鈕,它們會永遠顯示在您的管理面板中。

我們的團隊已經厭倦了這一點,我們開發了一個小插件,解決了惱人的通知問題。使用此插件,您可以永久關閉主題,插件和WordPress本身的通知。

隱藏管理員通知插件為每個管理員通知添加“永久隱藏通知”鏈接。點擊此鏈接,插件將過濾此通知,您將永遠不會看到它。此方法將幫助您僅禁用插件和主題中的煩人通知,但重要的錯誤通知將繼續有效。

此外,您可以全局禁用所有通知,只需更改插件選項即可。在這種情況下,插件會隱藏所有管理員通知,但已安裝插件列表中的更新通知除外。

然而,您可以看到哪些通知是節目,我們在頂部管理欄中製作了特殊項目,它將在一個地方收集所有通知。默認情況下,它會禁用管理菜單中的空間,但您可以在插件選項中啟用它。

我們使用了插件中的一些有用功能 Clearfy – 禁用未使用的功能 WP隱藏插件更新和警告隱藏所有通知 WP Nag Hide WP通知中心

推薦單獨模塊

我們邀請您查看我們團隊的其他一些相關免費插件還產生了你可能覺得特別有用的東西:

Clearfy – WordPress優化插件並禁用終極調整器 禁用更新,更新管理器,禁用自動更新 禁用任何評論發布類型(刪除評論) Cyrlitera – 鏈接和文件名的音譯 禁用更新,禁用自動更新,更新管理器 隱藏登錄頁面,隱藏wp admin – 停止登錄頁面上的攻擊

翻譯

英語 – 默認,始終包含俄語

如果您想幫助翻譯,請通過本網站或插件內的聯繫方式與我聯繫。

屏幕截圖

顯示使用示例
控制面板
通知面板(可選)

安裝

將插件文件夾上傳到 / wp-content / plugins / directory通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。可以通過管理區域中的“設置”菜單訪問插件(單站點安裝的站點管理)。

FAQ

安裝說明將插件文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。可以通過“設置”菜單訪問插件設置管理區域(用於單站點安裝的站點管理)。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares