Meow Gallery (+ Gutenberg Gallery Block) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Meow Gallery(+ Gutenberg Gallery Block)

插件描述

為圖像愛好者打造的拋光美麗畫廊。設計用於WordPress 5(Gutenberg Block)以及標準的Gallery Shortcode。它具有響應性,視網膜友好,具有現代佈局,快速且緊密優化。如果您有興趣查看操作中的佈局,請單擊此處: Meow Gallery的佈局

功能

自然地使用WordPress和Gutenberg而不會破壞它,更重要的是,不會強加自己的系統並使您的網站依賴它。這意味著你可以使用Meow Gallery,有一天切換回WordPress核心渲染或其他任何東西。它可以在任何地方輕鬆使用,並且可以自然地適用於WordPress。我們永遠不會用大多數用戶不需要的功能來吹噓它。

佈局

附帶流行的佈局,如Tiles,Masonry,Justified(如Flickr)和Square(如Instagram),只使用CSS,所以不再需要腳本減慢頁面和渲染速度。演示這裡

兼容性

由於此圖庫以自然的方式與WordPress一起使用,因此它應該與任何其他插件或主題兼容(當然,這取決於它們是如何完全實現的)。以下插件可能會讓您感興趣。

燈箱:燈箱的選擇是你的,所以這個畫廊不附帶一個。但是,我們製作了 Meow Lightbox 。它遵循相同的原則.Lightroom:它完全適用於 WP / LR Sync 及其屬性。如果您希望自動在Lightroom中使用您的館藏,那麼這很容易!外部鏈接:如果您想創建從圖像到外部URL的鏈接,我們建議您他圖庫自定義鏈接插件。音頻:您還可以為圖像添加聲音,音樂或任何類型的音頻。為此,您可以使用音頻故事圖像

這個插件是SEO友好的,所以例如,圖像列表將添加到您的站點地圖(Yoast SEO這樣做)。

專業版

如果您想支持我們,您將獲得這些附加功能。

無限/懶惰加載,為更快的頁面加載和更流暢的用戶體驗。輪播,一個非常酷和動態的佈局。動畫在你的圖像上。

您可以在 Meow Apps:Meow Gallery 上找到有關此插件的更多信息。

語言:英語。

截圖

Meow Gallery。

此插件提供1個塊。

meow-gallery / gallery

安裝

上傳 meow-gallery / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’菜單激活插件WordPress

常見問題解答

在這裡查看可用的教程

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares