Ads.txt Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ads.txt Manager

插件描述

就像任何其他內容一樣,從WordPress內部創建,管理和驗證您的廣告.txt。需要PHP 5.3+和WordPress 4.9 +。

什麼是ads.txt?

Ads.txt是互動廣告局的一項舉措,可讓發布商控制誰可以銷售其廣告資源。通過我們10up與各種發布商的合作,我們創建了一種在WordPress中管理和驗證ads.txt文件的方式,無需上傳文件。插入到插件中的驗證有助於避免格式錯誤的記錄,這可能導致最終緩存達24小時的問題,並可能導致廣告收入下降。

技術說明

需要PHP 5.3+。需要WordPress 4.9 +。舊版本的WordPress不會顯示任何語法高亮顯示,也可能會導致JavaScript錯誤和/或無法本地化該插件。需要啟用重寫。沒有重寫,被要求時WordPress不知道供應 /ads.txt 。您的點網址不得包含路徑(例如 https://example.com/site/ 或基於路徑的多站點安裝)。雖然該插件將在管理區域中顯示,但它不會在 https://example.com/site/ads.txt 處顯示內容。這是因為插件遵循IAB規範,該規範要求ads.txt文件位於域名或子域名的根目錄。

ads.cert呢?

我們正在密切關注廣告欺詐領域的持續發展,並且將此插件視為創建和管理ads.txt文件的一種方式,同時也為將來的更改和規格升級做好準備。 Ads.cert仍處於非常早期的階段,所以我們沒有看到實施ads.txt的任何直接問題。

屏幕截圖

帶有誤差的編輯ads.txt文件的例子

安裝

通過插件安裝器安裝插件,通過搜索或上傳.zip文件。激活插件。前往“設置”>> Ads.txt並添加您需要的記錄。 yoursite.com/ads.txt上查看!

注意:如果站點的根目錄中已有ads.txt文件,插件將不會讀取該文件的內容,並且您在WordPress管理區域中所做的更改不會覆蓋物理文件的內容。

你需要重命名或刪除現有的ads.txt文件(即文件中的記錄是要在新的設置屏幕裡鍵入的),才會看到您在WordPress管理區域裡對ads.txt做出的任何改變。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares