Tumbili: Mailchimp Signup for Gutenberg – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Tumbili:Gutenberg的Mailchimp註冊

插件描述

在新的編輯器體驗中輕鬆即時預覽您的mailchimp Feed。根據需要調整設置,例如列數和間距。更多功能來!

Tumbili:Gutenberg的Mailchimp註冊

在新的編輯器(Gutenberg)體驗中輕鬆即時預覽您的mailchimp Feed。根據需要調整設置,例如列數和間距。更多功能即將推出。

想看一個功能?

隨意發推文並對我說< @RhysClay

阻止

此插件提供1個阻止。

cgb / tumbili-mailchimp-for-gutenberg

安裝

首先確保安裝了Gutenberg插件。

通過WordPress插件目錄安裝tumbili插件,或者將文件上傳到您的Web服務器(在/ wp-content / plugins /目錄中)。通過WordPress中的’插件’屏幕激活tumbili插件您的Mailchimp API密鑰和列表ID:要執行此操作,請登錄mailchimp並[按照以下步驟](https://medium.com/@arcomito/grabbing-your-mailchimp-api-key-and-list-id-for-mailchimp- integration-22ef4b20792f)將tumbili塊添加到編輯器中,將API密鑰/列表ID粘貼到塊設置中。您的mailchimp註冊表單現在將顯示在編輯器中,調整設置以查看發布前的外觀。

常見問題

X功能怎麼樣?

我們將繼續按要求添加功能。如果您對功能提出支持請求有一個殺手鐧,我們將看到我們可以做些什麼。
注意:我們計劃發布該插件的高級版本,該版本可能會收到新功能rst – 這有助於抵消我們開發時間的成本。

在IE10(或其他舊版瀏覽器)中,Feed看起來很有趣

這個插件是使用Flexbox佈局的,我們沒有計劃支持舊瀏覽器,因為我們認為它們阻止了網絡。但是,我們可以(如果要求)發布一些代碼,您可以將這些代碼添加到您網站的自定義CSS中,以支持某些瀏覽器。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares