Custom Icons for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

元素的自定義圖標

插件描述

允許用戶將自己的自定義圖標添加到內置的Elementor圖標控件和元素從而消除了對FontAwesome的依賴,並為您的網站上的自定義圖標集提供了更好的品牌宣傳機會。通過使用Fontello的免費圖標字體服務專門工作。

插件功能

通過Fontello字體包為您的網站添加無限圖標查看每個上傳包中的圖標,如果需要,刪除單個包使用默認的Elementor圖標選擇器在任何地方使用圖標

請注意,此插件需要安裝和激活Elementor Page Builder。 Elementor是一個免費的插件

此插件依賴於第三方服務,因為它的功能由 Fontello 提供。沒有私人信息發送到他們的服務器,而是他們提供的webfont下載是用於向此插件添加字體的內容。

正在尋找視頻教程? 在這裡!

插件刪除

刪除此插件將呈現要刪除的自定義圖標。在刪除插件之前,請注意從圖標元素中取消選擇它們。

版權所有

Elementor的自定義圖標是WordPress的插件,可讓您將自定義圖標字體添加到內置的Elementor控件中。
版權所有(c)2018 Michael Bourne。

Elementor插件的自定義圖標是免費軟件:您可以根據自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證的條款重新分發和/或修改它,許可證的第3版或(根據您的選擇)任何更高版本。

這個程序是希望分發的這將是有用的,但沒有任何保證;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。

您應該已經收到了GNU通用公共許可證的副本以及該程序。如果沒有,請參閱 http://www.gnu.org/licenses/

您可以通過michael@michaelbourne.ca與我聯繫

安裝

上傳您的插件文件夾到’/ wp-content / plugins’目錄。通過WordPress中的’插件’菜單激活插件。轉到Fontello.com創建自己的圖標字體。完成後點擊下載zip。將Fontello zip文件上傳到插件設置頁面。

常見問題

我該如何處理這個插件?

您可以將自己的圖標從Fontello添加到Elementor(免費和專業版)。從現有的圖標字體到完全自定義的SVG圖標,不再亂用CSS或圖像元素。它現在已全部出爐。

我可以將多個Fontello軟件包上傳到一個網站嗎?

你打賭!上傳任意多個,他們都會工作。但是,請確保為每個字體指定一個唯一的名稱(Fontello下載按鈕旁邊的文本框)。

如何從默認圖標選擇器中刪除Font Awesome圖標,以便只有我的自定義圖標可用?

將其添加到子主題中的functions.php文件中:

  add_filter('eci_drop_fa','__ return_true');  

幫助!它不起作用?!

此插件可能無法在您的網絡託管上運行。這通常由兩件事引起:標記ZIP上載的mod_security規則,或解壓縮文件所需的PHP庫(ZipArchive)。這是個好消息:您的主人可以輕鬆解決這兩個問題。如果他們拒絕,請考慮搬到更現代的主人。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares