Asset CleanUp: Page Speed Booster – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

資產清理:Page Speed Booster

插件描述

不要只是縮小&將CSS / JavaScript文件與大型,膨脹和緩慢加載的頁面結合起來:首先刪除“胖”並獲得更快的網站🙂

更快的頁面加載=更快樂的訪問者=更多轉換=更多收入

您經常使用主題和許多插件,這些插件在同一頁面上啟用並運行。但是,您不需要使用所有這些並提高網站的速度並使HTML源代碼更清晰(便於調試),最好防止加載這些樣式和腳本。

例如,您可以使用生成聯繫表單的插件,並在網站的每個頁面中加載其資產(.CSS和.JS文件),而不是僅在/ contact頁面中執行(如果是唯一需要它的地方)。

“Asset CleanUp”掃描您的頁面並檢測所有已加載的資產。編輯頁面/帖子時所要做的就是選擇不需要加載的CSS / JS,這樣可以減少膨脹。

該插件與緩存插件(如 WP Rocket )結合使用效果最佳。

主插件的好處包括

通過卸載無用的CSS / JSMinify / Combine剩餘加載的CSS / JavaScript文件減少加載的HTTP請求數量(對於加快頁面加載很重要)減少實際頁面的HTML代碼(即如果啟用了GZIP壓縮,那就更好了)如果您是開發人員並希望搜索某些內容,則可以更輕鬆地掃描源代碼。刪除插件/主題之間可能存在的衝突(例如,從不同插件加載的2個JavaScript文件以及它們干擾如果你在GTmetrix,PageSpeed Insights,Pingdom等網站上測試你的網址,會有更好的性能得分。網站速度測試谷歌會更喜歡你的網站,因為它會更快,更快的頁面加載現在是搜索排名的一個因素你的服務器訪問日誌文件(例如Apache的文件)將更容易掃描,並且會減少服務器上的空間

刪除無用的鏈接&網站和部分內的元標記和HTML註釋

真正簡單發現(RSD)鏈接標記Windows Live Writer鏈接tagREST API鏈接tagPages /帖子短鏈接tagPost的關係鏈接tagWordPress版本元標記(也出於安全原因)所有“生成器” “meta標籤(也出於安全原因也很好)RSS Feed鏈接標籤(如果您的網站不用於博客目的,通常不需要它們)有效的HTML評論(可以添加剝離的例外情況並保留Internet Explorer條件註釋)

根據您的需要,可以打開/關閉剛剛提到的每個。插件的設置頁面中給出了有關每個的說明。

部分或完全禁用XML-RPC協議

這是WordPress用於第三方應用程序的API服務,例如移動應用程序,博客之間的通信以及Jetpack等插件。如果您使用或計劃使用遠程系統將內容髮佈到您的網站,則可以啟用此功能(默認情況下)。許多用戶根本不使用此功能,如果您是其中之一,則可以禁用它。

插件適用於啟用WordPress多站點網絡!

Asset CleanUp Pro
此插件是Asset CleanUp Pro的精簡版,帶來更多好處,包括在所有WordPress頁面上管理資產(CSS和JS文件) ,在加載的JavaScript文件上應用“async”和“defer”屬性這將提高速度得分甚至更高,移動CSS / JS文件的加載位置(從HEAD到BODY以減少渲染阻塞,反之亦然,如果您需要特定文件來提前觸發)和高級支持。 點擊此處購買Asset CleanUp Pro!

注意

已經測試過該插件的人們對此感到高興,我希望能夠保持良好的聲譽。如果有什麼東西不適合您或有任何建議,請在論壇上寫信給我,我很樂意為您提供幫助。 在評估此插件之前,請查看以下文章http://chrislema.com/theres-wrong-way-give-plugin-feedback-wordpress-org/,然後在撰寫反饋時使用您的常識🙂

GO PRO

在所有WordPress頁面上卸載CSS / JS文件,包括類別,標籤,自定義分類(例如WooCommerce產品類別),404 Not Found,Date&作者存檔,搜索結果)更改CSS / JS文件的位置(可以從HEAD移動到BODY以防止渲染阻塞,反之亦然,如果您需要提前觸發特定文件)Async&推遲JavaScript文件的選項支持和更新儀表板

嘗試資產清理!如果要解鎖所有功能,可以升級到專業版

屏幕截圖

編輯頁面時,元框將加載加載的CSS&來自活躍主題的JS文件&插件
插件使用首選項(來自“設置”)
結合CSS& JS文件選項
主頁CSS& JS管理(列表按位置排序)

安裝

如果您打算使用the Lite版本的插件:轉到“插件” – > “添加新” – > “上傳插件”並從插件頁面附加下載的ZIP存檔或使用右側的“搜索插件…”表單查找“資產清理”安裝並激活插件(如果服務器的PHP版本低於5.4,它將顯示錯誤並且不會激活。)編輯任何頁面/帖子/自定義帖子類型,你會看到一個名為“Asset CleanUp”的元框,它將加載所有加載的.CSS和.JS文件的列表。或者,如果您在插件的設置頁面中啟用了“在前端管理?”,您還可以在前端視圖中管理資產列表(在頁面底部)。要卸載資產對於主頁,請轉到儀表板左側面板上的“Asset CleanUp”菜單,然後單擊“主頁”。我已購買專業版。如何進行升級?轉到“插件” – > “已安裝的插件”,取消激活然後刪除“資產清理:頁面速度助推器”(不用擔心,應用的任何設置都將被保留)轉到“插件” – > “添加新” – > “上傳插件”;您會注意到上傳表單和“立即安裝”提交按鈕。點擊下載您在購買電子郵件收據中收到的ZIP文件(例如:wp-asset-clean-up-pro-v1.0.8.7.zip),將其附加到表單並安裝新升級的插件。最後,單擊“激活插件“!就是這個🙂

FAQ

這個插件需要什麼PHP版本?

5.4+ – 我強烈建議您使用PHP 7+,如果您的網站與它完全兼容,因為它比任何PHP 5. *快得多,它將為您的網站的後端速度帶來很大的不同。

我如何知道我的網站頁面加載速度i慢,需要改進?

有多種方法可以檢查網站的速度,這與以下內容有關:前端(訪問者可見的網站部分),後端(PHP代碼,服務器端優化) ,託管公司,CDN(內容交付網絡)設置,加載文件(確保CSS,JS,圖像,字體和其他元素在訪問者的瀏覽器處理時得到適當優化)。

查看 https://gtmetrix.com/ 對您的網站進行分析,並查看您的網站在PageSpeed和YSlow中獲得的總分。

什麼是資產,這個插件正在處理的資產是什麼?

Web資源是CSS,JavaScript,字體和圖像文件等元素,它們使前端成為您所使用的瀏覽器處理的網站外觀和功能(例如Google Chrome。Mozilla Firefox, Safari,Internet Explorer,Opera等)。 Asset CleanUp處理您的主題和其他插件在WordPress中排隊的CSS和JavaScript資產。

這個插件是緩存嗎?

否,Asset CleanUp不執行任何頁面緩存。它只是幫助您從特定頁面(或所有頁面)卸載您選擇的不需要的.css和.js。這與現有的緩存插件相結合,將使您的網站頁面加載更快,並在速度檢查工具(如GT PageSpeed和YSlow)中獲得更高的分數。

此插件是否已使用其他緩存插件進行測試?

是的,這個插件使用W3 Total Cache,WP Rocket和WP Fastest Caching進行了測試,並且可以使用任何緩存插件,因為任何頁面都應該在頁面(HTML源代碼)呈現並且所有入隊/出隊之後都被緩存已完成(來自插件或主題)。 Asset CleanUp附帶minify / combine文件功能。請不要在緩存插件上啟用相同的功能。示例:如果您已經縮小了CSS / JS使用Asset CleanUp的文件,不要在WP Rocket或其他緩存插件中啟用Minify CSS / JS。

我注意到頁面上加載的腳本和样式,但在編輯頁面時它們沒有顯示在“Asset CleanUp”列表中,或者根本沒有顯示任何資產。這是為什麼?

有一些已知的原因可能會導致您為管理層看到不同的資產或沒有資源加載:

這些資產未被主題/插件作者正確加載到WordPress中,因為它們可能是硬編碼且未加入隊列WordPress的方式。這是一個教程,可以幫助您更好地了解排隊過程:http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-properly-add-javascripts-and-styles-in-wordpress/

您正在使用緩存插件,即使您已登錄也會緩存頁面,這是我不建議的,因為您可能也會與其他插件發生衝突(例如,在W3 Total Cache中,您可以啟用/禁用此功能) )或者即使向他們發出POST請求,該插件也會緩存頁面(這不是一個好習慣,因為在很多情況下不應該緩存頁面)。如果您使用“WP Remote POST”方法(從版本1.2.4.4)檢索儀表板中的資產,則可能會發生這種情況。

您可能在Asset CleanUp之前加載了其他功能或插件(例如插件管理器)。請注意,插件管理器有一個“mu-plugins”文件,它將在“插件”中的任何插件之前加載,因此,如果您在某些頁面中通過“插件管理器”禁用了特定插件,他們的資產顯然會不顯示在資產列表中,因為它們根本沒有加載。

如果這些都不適用於您而您只是看不到應該在那裡顯示的資產,請打開支持票。

如何訪問所有功能?

你可以訪問mo通過升級到專業版重新提供功能,優先支持和自動更新。

jQuery和jQuery Migrate經常在頁面/帖子上加載。他們總是需要嗎?

許多主題和插件正在使用已知的jQuery庫,因此建議將其保留。創建jQuery Migrate是為了簡化從舊版本jQuery的過渡。它恢復了已棄用的功能和行為,以便舊代碼仍可在jQuery 1.9及更高版本上正常運行。

但是,有些情況下您可能根本不需要在頁面上使用jQuery。如果是這種情況,請隨意卸載它。確保之後正確測試頁面,包括測試移​​動視圖。

該插件是否與WordPress多站點網絡一起使用?

是的,該插件已針對WordPress Multisite進行了測試,其所有設置都正確應用於您要更新的任何網站。

編輯帖子/頁面時,我可以看到消息“我們正在獲取此頁面的加載腳本和样式。請等一下……“,但沒有任何東西加載!為什麼?

該插件使AJAX調用能夠100%準確地從前端頁面檢索數據。儘管等待可能會顯示任何內容的可能原因可能是:

在您加載編輯帖子/帖子後(在觸發AJAX調用之前),您的互聯網連接被切斷。確保檢查並刷新頁面如果它重新開啟 – 它發生在我身上幾次

插件或主題之間可能存在衝突,並且正在干擾正在檢索資產的腳本

您正在通過HTTPS加載WordPress儀表板,但是您正在強制前端通過HTTP加載。雖然Asset CleanUp會自動更正檢索URL(例如,如果您通過HTTPS安全地登錄儀表板,它也會嘗試通過HTTPS獲取資產),可能存在另一個插件或.htaccess僅強制公共視圖的HTTP連接的情況。由於同源策略(在此處閱讀更多內容:https://developer.mozilla.org/En/Same_origin_policy_for_JavaScript),您無法通過HTTPS連接進行純HTTP HTTP AJAX調用。如果是這種情況,如果要管理儀表板中的資產,請嘗試在插件的設置中啟用“WP Remote POST”作為檢索方法。

您正在使用阻止AJAX請求的Wordfence等插件。此時,如果是這種情況,最好在前端視圖(設置)中啟用管理資產。

在這種情況下,建議在“資產清理”的“設置”中啟用“在前端管理?”,從而使列表顯示在帖子,頁面和前面的底部-page僅適用於具有管理員權限的登錄用戶。

儘管我編寫了代碼以確保最大程度的兼容性,但有些因素不符合插件的質量可能會干擾它。
如果資產沒有為您加載,請在論壇上寫信給我,我很樂意為您提供幫助!

我不知道或者我不確定要在我的網頁上卸載哪些資產。我該怎麼辦?

使用最近發布的“測試模式”功能,您可以安全地卸載網頁上的資源,而不會影響常規訪問者的頁面功能。它將卸載CSS&您自己選擇的JavaScript文件(登錄管理員)。如果您對是否應該應用特定設置或卸載任何資產有任何疑問,建議使用此方法。一旦您完成了試驗和錯誤並且您的網站更輕,您可以停用“測試模式”,清除緩存(如果使用緩存插件)並且更改將適用於所有人。然後,t您網站的頁面速度得分🙂

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares