Page Builder: PageLayer – Drag and Drop website builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁面構建器:PageLayer – 拖放網站構建器

| 文檔

窗口小部件

我們有大量窗口小部件,因此您可以通過從窗口小部件區域中選擇窗口小部件來設計頁面。

拖動&刪除編輯器

通過從給定的窗口小部件選項中拖動窗口小部件來設計頁面。您將能夠輕鬆地創建網站的驚人部分。您只需拖動它們即可移動它們。

實時設計

每當您對頁面進行更改時,它都會立即在您的頁面上更新。它可以幫助您節省時間,快速設計頁面。

在線編輯

只需單擊任何文本,然後輸入即可添加新文本。各種標題和文字選項也可以增強您的體驗。

排版

使用此功能,您可以通過更改字體大小,重量,變換,裝飾來美化頁面內容。您還可以添加谷歌字體來美化頁面內容。

重複

只需單擊此選項,即可通過節省時間創建現有元素的精確副本。

動畫

使用在元素位於顯示區域時觸發的動畫效果,使頁面更具吸引力。

樣式選項

使用大量樣式選項,您可以按照自己的方式設計頁面,例如:背景疊加,背景圖像,框陰影等。

可輕鬆自定義

每個小部件都有多個選項可以完全自定義小部件,例如更改字體顏色,大小調整和間距。

免費版中的小部件

RowColumnsTitleRich TextQuoteListIconBadgeTooltipImageImage SliderVideoGrid GalleryButtonTabsAccordionCollapseImage BoxIcon BoxSpaceEmbedShortcodesCounterGoogle MapsTestimonialProgress BarsColor BlockAlertDividerSocial ProfileStar RatingAnchor

還有更多正在製作中!

創建視覺吸引人和專業網站

TODO

屏幕截圖

小部件您可以從左側菜單中拖放任何小部件。
引用窗口小部件左側帶引號的全寬行和圖像窗口小部件
圖像滑塊您可以使用Pagelayer創建漂亮的滑塊。它只是選擇圖像的問題。我們還有多個滑塊選項。
圖像和圖標框可以使用疊加等創建圖像和圖標框。
圖像小組件您可以創建帶有標題的圖像疊加層以及帶有Pagelayer
部分 Pagelayer有一個很好的網格系統,包含行和列。您可以使用Pagelayer

常見問題

輕鬆創建部分。您是否有與PageLayer相關的問題?使用以下鏈接:

文檔 幫助台 支持論壇

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *