Kadence Blocks – Gutenberg Page Builder Toolkit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Kadence Blocks – Gutenberg Page Builder工具包

插件描述

此插件添加自定義塊以擴展Gutenberg的編輯功能,以更好地構建自定義佈局並使Gutenberg能夠更接近流行的頁面構建者可以做的事情。使用 Kadence Row Layout Block ,您可以更好地控制不同屏幕尺寸的列,還可以為您提供完整的行編輯工具,如填充,背景,帶漸變的疊加,垂直對齊等等。

嘗試Kadence Blocks

演示測試

自定義塊包括

行佈局 – 演示高級標題 – 演示高級按鈕 – 演示選項卡 – 演示手風琴 – 演示推薦 – 演示圖標 – 演示 Spacer / Divider – 演示信息框 – 演示圖標列表 – 演示

概述視頻

密鑰塊功能

行佈局塊可以有1-6列,其他任何塊都可以嵌套在其中。因此,作為單個列塊,它是一個強大的包裝器,因為您可以創建非常自定義的背景,並為桌面和移動佈局定義填充和邊距。

高級標題塊提供對標題的完全控制,包括字體系列(所有谷歌字體),字體粗細,字體樣式,字體大小(平板電腦和移動控件),行高,顏色,字母間距,對齊和邊距。

高級按鈕塊允許您並排最多5個按鈕。此外,您可以單獨控制每個,包括靜態和懸停樣式,以及每個對接on可以在文本旁邊添加一個圖標。

選項卡塊可高度自定義,具有用於間距,顏色,圖標和文本的唯一選項卡標題設置。您可以設置垂直或水平標籤,還可以選擇切換到手機的手風琴設置。每個選項卡內容都是一個空白的畫布,可以包含其中的任何其他塊。

圖標塊允許您在頁面中添加SVG圖標。有超過1500個圖標可供選擇,每個圖標都可以控制大小,顏色,背景,邊框並添加鏈接。

Spacer / Divider塊允許您選擇在具有可拖動高度的區域內顯示分隔線。分隔符具有樣式選項,允許您設置寬度,高度,顏色,線條樣式和不透明度。

信息框塊是一個包含圖標或圖像的框鏈接,可選擇標題,描述和了解更多文本。配置填充,字體,背景,邊框和样式靜態和懸停顏色甚至顯示框陰影。

編輯器最大寬度

在Gutenberg中創建自定義列和行佈局的挑戰之一是管理員中編輯器的寬度。這是一場噩夢 – 你怎麼能超越今天的Guteberg Block Plugins的破舊內聯代碼 – >只是Kadence的一個例子:“#kt-adv-heading_1db5af-93 mark,#kt-adv-heading_1db5af-93 .wp-block-kadence-advancedheading mark” – >這就是他們用wordpress製作的 – 一個以前可靠的設計平台 – 沒有它沒有響應,內聯膨脹和噩夢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares