WS Form – Build Better WordPress Forms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WS表單 – 構建更好的WordPress表單

插件描述

構建更好的WordPress表單

WS表單允許您構建從簡單的聯繫我們和簡報註冊表格到復雜的多頁面申請表格的各種形式。此免費版本存儲WordPress中的所有提交。升級到 WS Form PRO 以解鎖所有功能。

從單擊模板中選擇,或使用桌面或移動設備上的獨特拖放表單編輯器構建自己的表單。

WS Form加載了您經常需要為其他表單生成器插件付費的功能。

使用WordPress可視化編輯器中的簡單“添加表單”按鈕將表單添加到您的頁面或帖子中,或使用短代碼,小部件或頁面塊(可在新的WordPress Gutenberg編輯器中找到)。

包含的功能

一鍵式表格 佈局編輯器 樣式編輯器 多個選項卡表單 變量 GDPR Ready 發送無限制的電子郵件移動友好清潔HTML 5 CodeGutenberg ReadyFramework友好(Bootstrap,Foundation)無障礙友好

升級到PRO

此插件是基本的,免費版 WS Form PRO 。 PRO版本附帶更多功能:

所有字段類型 電子商務 響應式表單 調試控制台 展開和與附加組件集成(Google表格,Slack,Zapier,MailChimp,Constant Contact,HubSpot等!)簽名 保存進度 跟踪訪客 數據加密

……等等!

要升級到WS Form PRO,請單擊此處

移動友好

WS表格表格適合移動設備並可擴展以適應不同的設備尺寸。作為開發人員,嘗試強製表單插件不僅可以工作,而且看起來就像是為網站設計的,這可能會令人沮喪。 WS Forms幾乎涵蓋了您在與客戶使用的所有第三方服務集成時可以想到的任何情況(根據我的經驗)。長故事;易於使用,運行良好,並與幾乎任何WP網站完美集成。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares