WooCommerce ShipStation Gateway – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce ShipStation Gateway

插件描述

ShipStation先進的自動化功能可幫助您減少履行流程的時間。借助ShipStation Connect,您可以輕鬆無線打印並輕鬆共享打印機。使用業界唯一的移動應用程序ShipStation Mobile(iOS和Android免費)隨時隨地運營您的業務,並通過手機或平板電腦完成從創建訂單到打印標籤以及通過電子郵件發送退貨標籤等所有內容。

為什麼選擇ShipStation?

ShipStation是一種基於網絡的運輸解決方案,可簡化在線零售商的訂單履行流程,處理從訂單導入和批次標籤創建到客戶溝通的所有事項。高級自定義功能使ShipStation能夠使企業適應任意數量的用戶或位置。

常見問題

ShipStation是否提供可在結賬時使用的實時運費報價?

否。商店所有者需要實時運費報價延期,例如USPS,FedEx,UPS等,或者有另一種方式來顯示運費報價(例如,固定費率收費)。

ShipStation在未使用時是否發送數據(例如免費送貨)?

是的,沒有條件出口。如果有數據,我們將其導出!

為什麼WooCommerce方面的訂單中的多個訂單項在到達ShipStation時會合併?

這很可能是因為尚未為商店中的每個產品和變體配置唯一的產品SKU。為確保訂單行項目在ShipStation中正確顯示,我們建議為每個產品分配唯一的SKU以及產品中的每個變體。

我在哪裡可以找到文件?

有關設置和配置的幫助,請參閱我們的用戶指南

我在哪裡可以獲得移植或與其他用戶交談?

如果您遇到困難,可以在插件論壇中尋求幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *