Player with Playlist Block for WordPress Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

帶有WordPress編輯器播放列表塊的播放器

插件描述

Youtenberg播放器通過添加有用的額外塊元素來擴展WordPress塊編輯器功能它。

很高興知道!

這是 Youtenberg Pro 的精簡版!

驚人的視覺示例

Youtenberg將無聊的頁面或帖子轉換成令人驚嘆的視覺示例,這些示例肯定會吸引訪問者的注意力。

您可以管理您的所有視頻希望在您的博客上顯示,您可以快速訂購和刪除它們!

為了避免設計或顏色衝突,我們注意並為指針,工具提示和文本添加了顏色選擇器。

您可以自定義播放器 – 選擇主要顏色,在視頻右側顯示播放列表,設置要在播放列表中顯示的項目數,將視頻設置為自動播放&還設置了youtube播放器的高度!

選擇顯示播放器控件 – 顯示下一個 – 上一個按鈕,顯示全屏按鈕,顯示youtube重定向按鈕&顯示切換播放列表按鈕。

Youtenberg Player插件中也提供播放/暫停/音量等默認功能。

它還會顯示您當前正在播放的視頻。

完整功能列表

使用最新的WordPress版本5.0它與新的WordPress編輯器兼容,也稱為Gutenberg添加任何youtube視頻,直接在您的網站頁面/博客文章添加單個視頻,播放列表或輕鬆創建YouTube播放列表並顯示您的網站管理播放列表中的視頻 – 重新排序/刪除它們自定義youtenberg播放器 – 設置主要顏色轉動自動播放開/關設置播放器的高度&播放列表中顯示的項目數量選擇顯示播放器控件 – 下一個上一個按鈕,切換按鈕,全屏按鈕,youtube redirect顯示當前正在播放的視頻。

使用Youtenberg

WordPress 5+

截圖

後端預覽assets / screenshot-1.png
後端預覽資產/ screenshot-2.png
後端預覽資產/ screenshot-3.png
前端預覽資產/ screenshot-4.png

常見問題

我可以添加多少個視頻?

無限!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *