Organic Profile Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

有機配置文件塊

插件描述

有機配置文件塊設計用於 Gutenberg編輯器。此自定義塊旨在顯示個人配置文件。它包括添加個人資料圖像,名稱,標題,傳記和社交媒體鏈接的選項。社交媒體選項包括指向Facebook,Twitter,Instagram,LinkedIn和電子郵件的個人資料的圖標鏈接。配置文件塊是在帖子,員工或員工頁面以及推薦書上創建作者配置文件的絕佳解決方案。

貢獻:

此插件是開源軟件,您可以積極參與 Github

安裝& Setup

注意:此插件需要Gutenberg插件處於活動狀態。

將’organic-profile-block’上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。通過WordPress中的’Plugins’菜單激活插件。在帖子或頁面中,選擇要添加的’+’符號從“塊”選項卡中選擇“配置文件”塊。將配置文件圖像和內容添加到塊中。在右側的“阻止”部分中,添加社交媒體鏈接。

屏幕截圖

Gutenberg編輯器中的有機配置文件塊。
來自有機主題的Origin主題前端的有機配置文件塊。

此插件提供1個塊。

profile / block

FAQ

問:這個插件是否需要Gutenberg插件?

答:是的,必須安裝並激活Gutenberg插件才能使用此塊。

問:如何將我的社交媒體鏈接添加到塊中?

答:選擇塊,在右側的“阻止”部分中,您可以添加指向社交媒體配置文件的鏈接。

問:我可以將有機配置文件塊與有機主題以外的主題一起使用嗎?

答:是的,該塊將在主題之間工作和轉移。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *