WP Munich Blocks – Gutenberg Blocks for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP慕尼黑塊 – 用於WordPress的Gutenberg塊

插件描述

使用這些精心設計的塊在您的Gutenberg啟用的WordPress上創建令人驚嘆的內容網站。這些塊盡可能地構建為Versitile,與官方的Twenty Ninteen主題完全兼容,並且在所有其他Twenty X主題中都能正常工作。

▶️可用塊

✅分割 – 塊演示
顯示多個分割塊的特徵演示或具有視覺吸引力的列表連續。您可以在一側設置圖像,在另一側設置文本。使用中心圖像創建“圖像中的圖像”效果以顯示重要圖像。

✅背景 – 塊演示
使用背景塊創建色彩鮮豔且有趣的背景。該塊充當其他塊的包裝,您可以定義背景和文本顏色,背景圖像和背景寬度。在全寬度啟用主題中效果最佳。

✅最新帖子高級 – 塊演示
顯示最新帖子的精美樣式列表。

✅事件 – 塊演示
快速創建您正在撰寫的事件的說明。該塊還為Google生成所需的結構化數據,以在搜索結果中顯示事件詳細信息。

✅手風琴 – Block Demo
使用此塊提供結構良好的內容。您可以將此用於常見問題解答部分以及您不希望最初可見的部分。

✅RSS – Block Demo
整合來自整個網絡的內容,并快速創建新內容索引。

✅Persion – Block Demo
一個漂亮的街區,展示您的團隊成員或其他類型的人。

✅定價 – 塊演示
比較您的定價等級並銷售更多。

✅時間軸 – 塊演示
可視化一系列基於時間的事件。

✅功能網格 – 塊演示
用於顯示功能或特殊鏈接的塊。

▶️附加功能

✅無邊距底部 – 演示
每個塊的控件以移除下邊距。這使堆疊塊成為可能。

✅圖像濾鏡 – 演示
核心圖像和圖庫塊以及我們的分割塊的一組濾鏡,可為圖像添加漂亮的色彩效果。

屏幕截圖

分割塊:用於在一側顯示圖像而在另一側顯示文本的塊。
背景塊:用於在多個其他塊後面設置背景樣式的塊。
事件阻止:顯示包含所需元信息的事件,並向Google提供有關該事件的結構化數據。
無邊距底部:從每個塊中移除底部邊距以堆疊它們。

安裝

從WordPress

訪問’插件>添加新的’搜索’WP慕尼黑塊’從您的插件頁面激活WP慕尼黑塊。

手動

向上將 wp-munich-blocks 文件夾加載到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“插件”菜單

評論

激活WP Munich Blocks插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *