NinjaFirewall (WP Edition) – Advanced Security – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

NinjaFirewall(WP Edition) – 高級安全性

插件描述

真正的Web應用程序防火牆

NinjaFirewall(WP Edition)是一個真正的Web應用程序防火牆。雖然它可以像插件一樣安裝和配置,但它是一個獨立的防火牆,位於WordPress的前面。

它允許任何博客管理員從非常高級和強大的安全功能中受益,這些功能通常在WordPress級別不可用,但僅限於安全應用程序,如Apache ModSecurity 模塊或PHP Suhosin 擴展名。

NinjaFirewall至少需要PHP 5.3(推薦5.4或更高版本才能使用其所有功能)或HHVM 3.4 +,MySQLi擴展,並且只與類Unix操作系統(Linux,BSD)兼容。它與Microsoft Windows 不兼容。

NinjaFirewall可以在到達WordPress或其任何插件之前掛鉤,掃描,清理或拒絕發送到PHP腳本的任何HTTP / HTTPS請求。位於博客安裝目錄和子目錄中的所有腳本都將受到保護,包括那些不屬於WordPress包的腳本。即使是編碼的PHP腳本,黑客shell腳本和後門也將被NinjaFirewall過濾。

強大的過濾引擎

NinjaFirewall包含WordPress插件中最強大的過濾引擎。它最重要的特性是能夠從傳入的HTTP請求中規範化和轉換數據,這使得它能夠檢測黑客使用的Web應用程序防火牆規避技術和混淆策略,以及支持和解碼大量編碼。有關完整說明,請參閱我們的博客: NinjaFirewall過濾引擎簡介。

WordPress最快,最有效的暴力攻擊保護

我正在為兩個站點使用防火牆。驚人的功能,效果很好!非常感謝您免費提供!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *