Duplicate Page and Post – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重複頁面和帖子

插件描述

重複頁面和帖子插件提供創建頁面或帖子克隆的功能。您可以通過點擊複製頁面,帖子和自定義帖子,它將保存為草稿。
重複的頁面和帖子沒有很多其他插件所具有的功能,但相比之下它也很快。

此插件的主要功能包括

**創建特定頁面的克隆。****創建特定帖子的克隆。****創建特定自定義帖子(CPT)的克隆。 ****選擇編輯器的選項(Classic和Gutenberg)****選項添加後綴。****選項為重複鏈接按鈕添加自定義文本。****選擇重複帖子狀態。** **單擊“複製”後重定向選項。**

屏幕截圖

screenshot1.png
screenshot2.png
screenshot3.png
screenshot4.png

安裝

該插件易於安裝:

點擊下載duplicate-wp-page-post.zipUnzipUpload duplicate-wp- page-post目錄到/ wp-content / plugins目錄轉到插件菜單頁面和ac tivate插件

FAQ

如何創建頁面或帖子的副本?通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。然後創建新帖子/頁面或者你可以使用舊的。現在去儀表板上的所有頁面或所有帖子頁面。將光標懸停在任何頁面或儀表板部分的任何帖子上,您將看到“單擊此處克隆”按鈕。單擊“複製”鏈接後,再复制帖子/頁面無線將被創建並保存為草稿,進行您希望的更改並點擊發布。使用此插件有什麼好處?

用戶只需點擊一下即可輕鬆複製帖子,頁面或自定義帖子。它節省了用戶重新創建相同帖子或頁面的時間。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares