WordPress Social Login (Facebook, Google, Twitter) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress社交登錄(Facebook,谷歌,推特)

插件描述

社交登錄使用社交登錄,社交分享,社交評論社交登錄應用程序,如穀歌,Facebook,Twitter,Vkontakte,LinkedIn,Windows Live,Instagram,亞馬遜,Salesforce,雅虎,WordPress。

免費社交登錄功能

社交登錄Facebook,Google,Twitter,Vkontakte,LinkedIn,Instagram,亞馬遜,Windows Live&默認社交登錄應用程序需要Salesforce NO SETUP。 使用APP ID和APP Secret為Facebook,Twitter設置您自己的社交登錄應用程序。 預覽可用於社交登錄圖標 圖標自定義 – 自定義形狀,主題,空間和&社交登錄圖標的大小。 個人資料完成(用戶名,電子郵件) – 提示用戶發送電子郵件&用戶名,如果社交登錄應用程序不返回它。電子郵件已通過驗證碼驗證。 將角色分配給用戶 – 將WordPress角色分配給使用社交登錄應用程序登錄的用戶。使用我們的社交登錄窗口小部件/短代碼添加社交登錄圖標:登錄頁面,註冊頁面,評論表單或您網站上的任何位置.Sync社交個人資料圖片與WordPress.Enable電子郵件通知管理員當用戶註冊社交登錄應用程序。啟用/禁用用戶註冊。自定義登錄重定向URL.Customize註銷重定向URL.Customizable文本社交登錄Icons.SHORTCODE可用於社交登錄。 使用電子郵件和插件內支持表格支持

免費社交分享&社交評論功能

與社交應用程序共享 – Facebook,Twitter,Google +,Pinterest,Reddit,Vkontakte,Tumblr,StumbleUpon,LinkedIn,Pocket,Digg,Delicious,Odnoklassniki,電子郵件,打印,Whatsapp 圖標自定義 – 自定義形狀,主題,空間和社交分享圖標的大小。 預覽可用於社交分享圖標 bbPress顯示選項 – 在bbPress論壇,主題和回复頁面上啟用社交分享。使用Facebook和Google添加社交評論。在主頁上添加社交分享圖標,帖子,供稿,內容頁面,WooCommerce產品頁面等。添加一個水平的社交分享小部件。添加一個浮動的垂直社交分享小部件。 使用電子郵件和插件內支持表格支持

高級社交登錄功能

符合GDPR的社交登錄。 帳戶關聯 – 將社交帳戶鏈接到WordPress帳戶 Woocommerce顯示選項 – 在Woocommerce Checkout,登錄,註冊頁面上啟用社交登錄圖標。 BuddyPress顯示選項 – 在BuddyPress註冊和放大器上啟用社交登錄圖標。帳戶頁面。所有社交登錄免費版功能為Facebook,Google,Twitter,Vkontakte,LinkedIn,Instagram,亞馬遜,Windows Live,WordPress,Yahoo,Disqus和&amp ;;提供APP ID和APP Secret的社交登錄應用程序。 Salesforce ** [Premium] Woocommerce Integration [Premium] – 在使用社交登錄應用程序登錄的用戶的帳單明細中自動填寫名字,姓氏和電子郵件。 BuddyPress Integration [Premium] – 將社交應用程序中的個人資料圖片同步到BuddyPress頭像。將用戶社交個人資料與BuddyPress自定義字段同步。 測試配置[高級版] – 在開始使用應用之前,在管理面板中測試社交登錄應用的配置。 社交登錄在新窗口中打開[Premium] – 社交登錄在新窗口中打開,而不是在同一窗口中打開。 域名限制[Premium] – 限制用戶社交登錄的選項w在管理儀表板中指定的域。 MailChimp Integration [Premium] – 當用戶使用社交登錄註冊時,社交登錄用戶作為訂閱者添加到MailChimp中的郵件列表。還會在郵件列表中為該用戶捕獲名字,姓氏和電子郵件。可以選擇下載csv文件,該文件包含WordPress中所有用戶的電子郵件列表。 向多個管理員發送電子郵件通知[Premium] – 在用戶註冊時向多個管理員發送電子郵件通知的選項。 歡迎發送給最終用戶的電子郵件[Premium] – 選擇在用戶使用社交登錄應用程序註冊時向用戶發送電子郵件通知。 可自定義的電子郵件通知模板[Premium] – 當用戶使用社交登錄註冊時,自定義發送給管理員的電子郵件內容。 可自定義的歡迎電子郵件模板[Premium] – 自定義發送給註冊用戶的歡迎電子郵件的內容。 擴展配置文件數據[Premium] – 擴展配置文件數據功能需要額外配置。您需要擁有自己的社交媒體應用和社交媒體提供商的權限才能收集擴展的用戶數據。 社交分析儀表板訪問[高級] 可自定義的註銷文本自定義集成[高級版] – 如果您在社交登錄插件中有特定的自定義要求,我們可以在社交登錄插件中實現並集成它登錄插件給你。這包括社交登錄/共享/評論範圍內的所有自定義功能。這些功能是收費的。請通過支持論壇向我們發送查詢,以便與我們聯繫,了解您的自定義要求。

此插件如何比其他可用插件更好

支持免費計劃中的10個應用程序 – 使用Facebook,Google,Twitter,LinkedIn,Instagram,Vkontakte,Windows Live,Amazon,Salesfor進行社交登錄ce,雅虎都在免費計劃中提供。 以秒為單位的設置 – miniOrange社交登錄消除了在所有社交媒體中創建自己的應用程序的麻煩。在任何其他社交登錄插件中,如果您使用社交登錄應用程序登錄,例如穀歌,您將需要一個應用程序ID,您需要在谷歌中創建一個完整的應用程序。因此,如果您想要提供10個不同的社交應用程序登錄,那麼您需要在這些社交平台上創建10個應用程序。使用我們的插件,社交登錄,通過miniOrange社交分享,您不需要這樣做。只需向我們創建一個註冊,您就可以獲得社交登錄和其他功能。 圖標自定義 – 社交登錄和社交共享的美麗圖標自定義可在我們的免費計劃中找到,您可以使用一系列UI選項,如形狀,大小和主題。您可以選擇以下形狀 – 方形,圓形,圓形和長形。您可以從以下主題中進行選擇 – 默認,填充背景,無背景。此外,您可以自定義長按鈕的曲線。 免費支持 – 社交登錄,社交共享插件提供插件內支持。向我們發送查詢只是一個按鈕舔。

社交登錄允許您的訪問者評論,分享,登錄和註冊許多社交媒體應用程序。
社交登錄提供不同的顯示選項,其他插件不提供漂亮的登錄按鈕自定義(也不需要CSS知識!)。

社交登錄

社交登錄包括Facebook,Twitter,Google,Vkontakte,LinkedIn,Instagram,亞馬遜,Windows Live,Yahoo&銷售隊伍。社交登錄允許您的訪問者從他們喜歡的社交登錄應用程序中進行選擇,以登錄,評論,分享和選擇自動註冊您的網站或博客。

一鍵式社交登錄喲你的WordPress網站使用谷歌,Twitter,Facebook等社交登錄應用程序。這意味著,如果您的用戶已登錄Google,則用戶只需點擊 Google圖標即可對任何博客或網站發表評論 – 無需明確用戶名或密碼!只需啟用社交登錄,無需設置社交媒體應用程序即可完成。

社會化共享

允許任何人使用自己喜歡的社交分享應用輕鬆分享您的網站內容。社交分享應用程序包括Facebook,Twitter,Google +,Pinterest,Reddit,Vkontakte,Tumblr,StumbleUpon,LinkedIn,Pocket,Digg,Delicious,Odnoklassniki,Email,Print,Whatsapp。自定義社交分享按鈕以適合您網站的主題。主頁上的社交分享包括與內容或摘錄共享。

有關社交分享的視覺效果,請參閱屏幕截圖部分。

社交評論

允許用戶使用支持的社交媒體評論應用程序(如Facebook和Google)在您的網站上進行社交評論。社交評論不要求用戶在您的網站上註冊或登錄以添加評論。

輕鬆集成

社交登錄是最容易配置的,並且可以方便地在幾秒鐘內設置並開始使用插件。與您的網站輕鬆集成,可選擇在登錄頁面,註冊頁面和評論部分添加社交登錄。添加 miniOrange - 社交登錄小部件以在小部件區域中添加社交登錄。添加短代碼[miniorange_social_login]以在其他地方添加社交登錄。使用小部件將社交分享應用程序添加到主頁,帖子,內容頁面,WooCommerce產品頁面,bbPress論壇,bbPress主題,bbPress回復以及您網站上的任何位置。對於社交共享,請使用 miniOrange Sharing - Vertical 進行浮動垂直窗口小部件和 miniOrange Sharing - 水平小部件的水平,用於在小部件區域中添加社交共享。為水平共享圖標添加短代碼[miniorange_social_sharing],為垂直共享圖標添加[miniorange_social_sharing_vertical]。

單點登錄

使用社交登錄進行單點登錄可為多個網絡媒體資源創建單一身份驗證系統,從而允許用戶使用單個帳戶瀏覽網站。

通過發送電子郵件至info@miniorange.com,可以支持所有其他社交登錄和社交共享應用程序。

網站 –

這些附加功能可根據要求提供。如果您需要這些功能,請發送電子郵件至info@miniorange.com。

用戶檔案數據,與salesforce,box,office 365等外部軟件和Social Analytics集成。
這也可以在他們的許可下捕獲用戶的個人資料數據,並在miniOrange數據庫中自動創建個人資料,您可以使用CSV文件或PDF文件下載。

在我們的網站上查看其他插件 https://www.miniorange.com/plugins 點擊此處查看我們列出的所有WordPress插件。
如需更多支持或信息,請發送電子郵件至info@miniorange.com或聯繫我們。您還可以從插件的配置頁面提交查詢。

屏幕截圖

社交登錄的圖標自定義和預覽
社交登錄顯示自定義
社交登錄的高級選項
社會化共享的圖標自定義和預覽。
社會化共享顯示自定義。
社交登錄方形圖像
社交登錄圖標和文本按鈕
帶圓圈按鈕的社交登錄
Square社交分享按鈕 – 水平和垂直
社會化共享圖標無背景

安裝

從WordPress儀表板

訪問插件>添加新。通過miniOrange 搜索社交登錄,社交分享。通過miniOrange 查找並安裝社交登錄,社交共享。通過插件頁面激活插件。

來自WordPress.org

點擊下載社交登錄,通過miniOrange.Unzip進行社交分享,並將 miniorange-login-openid 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過插件頁面上的miniOrange激活社交登錄,社交共享。

一旦激活

從側面菜單中通過miniOrange 進入社交登錄,社交分享,並選擇您的社交登錄和社交分享應用程序。自定義社交登錄和社交分享按鈕/圖標。添加miniOrange社交登錄和社交插件通過顯示選項。要添加小部件,請轉到外觀 - >小部件。從可用的小部件中,您將找到 miniOrange - 社交登錄 miniOrange共享 - 水平 miniOrange共享 - 垂直小部件。將其拖動到您希望它出現的所選小部件區域。要向頁面添加圖標,請使用短代碼[miniorange_social_login],[miniorange_social_sharing],[miniorange_social_sharing_vertical]。進一步轉到Shortcode選項卡以自定義它們。現在訪問您的站點,您將看到登錄和共享圖標。

常見問題

下載和激活社交登錄高級插件的步驟是什麼?

請按照以下步驟下載並激活社交登錄高級插件:
1.登錄miniOrange儀表板此處
2.單擊左側菜單上的“許可證”選項。
3.您將看到下載社交登錄高級插件鏈接點擊點擊下載插件並解壓縮。
4.不要刪除舊文件,只需用新插件替換舊的插件文件即可。
5.要激活新安裝的插件,您需要許可證密鑰。單擊miniOrange儀表板左側菜單中“許可證”選項中的“查看許可證密鑰”按鈕。
6.複製許可證密鑰。
7.轉到WordPress儀表板上的miniOrange社交登錄插件,在插件登錄後,它會要求許可證密鑰粘貼您從miniOrange儀表板複製的許可證密鑰。

我需要登錄其他社交登錄應用程序,如Pinterest,Yahoo,Paypal等?

請發送電子郵件至info@miniorange.com。您還可以從插件的配置頁面提交您的應用程序請求。

我看不到任何要啟用的社交登錄。我只看到註冊miniOrange?

如果你連接到miniOrange,我們非常簡單易用的註冊讓你註冊社交登錄,社交分享通過miniOrange工作。
使用有效的電子郵件地址註冊後,您將能夠通過miniOrange啟用社交登錄,社交共享。

某些社交分享應用無效。這是為什麼?

如果您的網站未公開託管,則會出現此問題。例如,Facebook查找用於生成網頁預覽以進行共享的URL。

我想將社交登錄/社交分享添加到我頁面中的自定義位置。我怎樣才能做到這一點?

要將社交登錄或社交共享圖標添加到自定義位置,請使用短代碼。有關詳細信息,請參閱插入插件中的Shortcode選項卡。

我已將miniOrange社交分享 – 垂直小部件添加到我的頁面。如何更改其在頁面中的位置?

社交共享的垂直共享小部件提供了幾個選項來更改其在頁面中的位置以及圖標之間的空間。您可以在頁面的左側或右側對齊社交共享小部件。您可以從Appearance-> Widgets中查看這些選項,也可以在Customizer中編輯窗口小部件選項。

我想升級到社交登錄標準/高級計劃。我該如何升級?

請通過社交登錄標準和高級插件的支持表單與我們聯繫。

對於任何其他查詢/問題/請求

請發送電子郵件至info@miniorange.com。您還可以從Social插件的配置頁面提交查詢。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares