Nimble Page Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Nimble Page Builder

插件描述

什麼是Nimble Page Builder?

Nimble Page Builder 是一個易於使用但功能強大的WordPress頁面構建器插件。 Nimble Builder使用實時定制器,它是用於實時設計的原生WordPress接口。
該插件允許您將文本編輯器,帖子網格,圖像,聯繫表單,地圖,圖標或帶有視差背景的漂亮預製部分等模塊拖放到任何模塊中您網站的頁面。您可以實時編輯部分,然後在對結果感到滿意時單擊“發布”,或保存以供日後使用。

觀看下面的視頻,了解如何構建演示頁

適用於您網站的任何頁面以及所有WordPress主題

Nimble Builder允許您在網站的任何上下文中插入部分:主頁,單個帖子或頁面,類別或標籤頁,甚至搜索結果或 404頁。不僅如此,您還可以決定從您網站的任何頁面中的空白頁開始設計,甚至創建自定義頁眉和頁腳。 Nimble Builder使用原生的WordPress動作鉤子,這使它與所有WordPress主題兼容。

實時演示

與Customizr主題集成的示例 與Hueman主題集成的示例使用Nimble Builder創建的 404頁面示例,頁眉和頁腳已禁用。

功能概述

拖放整齊預先設計的部分並在實時預覽中自定義它們。 適用於任何WordPress上下文:主頁,頁面,帖子,自定義帖子類型,檔案,作者頁面,搜索page,…在實時預覽中創建內容,樣式,移動/複製/刪除元素包括許多內容模塊:經典文本編輯器,圖像,列佈局,聯繫表單,按鈕,圖標,地圖,html代碼,WordPress小部件區域,菜單等。 在任何頁面中插入引人注目的帖子網格 ,在桌面和移動設備上看起來很棒。將圖像背景添加到您的部分, 啟用視差效果 輕鬆專門為移動設備自定義您的內容 :更改響應斷點,調整字體大小,間距,對齊方式,列佈局,實時預覽。 使用Google字體 自定義任何文本 導出/導入 :在其他頁面和站點之間重複使用您的部分。 從其他插件嵌入短代碼,並在實時預覽中查看結果.Nimble Builder自動為智能手機和平板電腦上的像素完美渲染生成響應式HTML標記 .Embed WordPress塊,視頻,推文或WordPress支持的任何嵌入類型,並在實時預覽中查看結果.Nimble Builder利用WordPress自定義程序自動繪圖和計劃發布功能。在部署到生產環境之前,您可以安全地構建和保存內容草稿。

內容模塊

HeadingsWordPress文本編輯器圖像 ButtonIconPost網格聯繫表單 Google Map DividerSpacerColumnsQuoteWidget zoneMenuImage Slider(正在開發中)Accordion(正在開發中)…和更多來!

使用入門

安裝 後,可以在WordPress實時自定義程序中訪問Nimble Builder。您可以開始創建第一部分

文檔

您可以在此處找到不斷增長的Nimble構建器在線知識庫: Nimble構建器文檔

WordPress的Nimble Page Builder入門 Nimble Builder的技術要求:服務器,瀏覽器,php版本,WP版本 使用WordPress Nimble Builder設計移動設備 如何使用WordPress Nimble Builder從空白頁面開始構建? 如何使用Nimble Builder構建WordPress頁眉和頁腳? 如何使用Nimble Builder為WordPress中的某個部分設置視差背景? 如何使用Nimble Builder在表單中啟用reCAPTCHA防垃圾郵件? 如何使用Nimble Builder更改頁面模板?

屏幕截圖

創建包含3個部分的頁面
拖放預先設計的部分
在實時預覽中編輯內容
創建列佈局
自定義帶有圖像背景的部分
使用部分導航器

安裝

通過WordPress插件屏幕安裝插件。或者下載插件,解壓縮包並將其上傳到您的/ wp-content / plugins /目錄通過WordPressNavigate中的“插件”屏幕激活插件,然後在預覽頁面中為WordPress live customizerLook選擇一個drop zone候選者,然後單擊“ +“按鈕開始構建內容的第一部分從左側面板中拖動一個模塊並將其放入放置區域預覽頁面

常見問題

我可以將Nimble Builder與任何主題一起使用嗎?

Nimble構建器適用於任何WordPress主題。如果您遇到特定主題的任何問題,請在插件支持論壇中報告。

如何解決Nimble Builder的問題? 使用最新的軟件版本:確保WordPress,Nimble Builder和您的主題都是最新的。 文檔:嘗試在文檔頁面中找到可能的解決方案。 搜索論壇:使用主題列表頂部的搜索字段以及描述您的問題的關鍵字。另一個用戶可能已經解決了類似的問題。 緩存插件:如果您使用服務器緩存或緩存插件,請清除緩存內容並通過其設置禁用緩存。建議在自定義站點時禁用緩存插件。 檢查插件衝突:停用所有插件。如果它解決了問題,請逐個重新激活插件,直到您確定衝突插件為止。 瀏覽器清除瀏覽器的緩存/歷史記錄。如果需要,切換到另一個瀏覽器確保您不使用與插件衝突的瀏覽器擴展。 主題:嘗試切換到另一個WordPress主題,就像默認的WordPress主題一樣。如果您使用子主題,請改為激活父主題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares