Hide Page And Post Title – WordPress plugin 外掛推薦下載

隱藏頁面和帖子標題 和帖子標題。

此插件的主要功能包括隱藏特定頁面的標題。隱藏特定帖子的標題。隱藏特定自定義帖子(CPT)的標題。

屏幕截圖

安裝

該插件為安裝簡單:點擊下載hide-page-and-post-title.zipUnzipUpip將“hide-page-and-post-title”文件夾加載到/ wp-content / plugins目錄轉到插件菜單頁面並激活插件常見問題

如何隱藏頁面或帖子的標題?通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。然後創建新帖子/頁面或者你可以使用舊的。現在去編輯屏幕頁面或帖子,然後單擊隱藏標題選項。單擊“隱藏標題”後,只需發布或更新頁面或發布。使用此插件有什麼好處?

用戶可以輕鬆隱藏帖子,頁面或自定義帖子的標題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *