wpCentral – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

wpCentral

外掛程式描述

如果您想要一個面板來管理大量的WordPress網站並節省登錄的麻煩所有網站的儀表板都是單獨的,你最後在這裡。 wpcentral 提供了一個面板,您可以免費添加無限數量的WordPress網站。

主要功能:

您可以在wpcentral面板中同步所有網站的所有數據,以便您可以瀏覽相同內容而無需單獨登錄。即使您想詳細了解任何網站,也可以單擊,然後您將使用單點登錄功能登錄網站。

如果要激活/停用n個網站上的外掛程式/主題,可以使用wpcentral外掛程式從wpcentral面板實現。此外,您可以一次性安裝和更新所有網站上的外掛程式/主題。

您還可以創建要在多個網站上一起安裝的常見外掛程式和主題集。

如果您擔心將來隨時丟失數據,我們將通過為您提供網站的備份功能來解決您的所有壓力。在一個不幸的事件中,當您丟失網站或您的網站被破壞時,您甚至可以恢復以前採取的備份。

一個新的WordPress更新已經結束,您是否都在緊張更新您的網站?不用擔心,wpcentral可以幫助您實現相同目標,而無需單獨進入每個網站的儀表板。

還有更多來!我們的待辦事宜列表中還有許多其他功能,我們將在即將推出的版本中添加這些功能,敬請期待!

如果您有任何改進wpcentral的建議,希望看到wpcentral中的一些相關功能來幫助您在網站管理中或如果您有任何疑問,可以通過https://www.softaculous.com/support/open.php向我們開票。

安裝

將外掛程式文件夾上傳到/ wp-content / plugins / folder通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。您可以通過單擊“查看連接密鑰”鏈接找到連接密鑰外掛程式頁面上顯示。轉到 panel.wpcentral.co 並創建一個帳戶。按照使用連接鍵的步驟在那裡添加您的網站。它已完成!你現在可以開始探索了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares