Custom Fonts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義字體

外掛程式描述

此外掛程式可幫助您輕鬆嵌入自定義字體文件(woff2,woff,ttf,svg,eot, otf)輕鬆在你的WordPress網站。

目前,它適用於:

Astra Theme Beaver Builder主題 Beaver Builder外掛程式 Elementor Page Builder

它是如何工作的?

以盡可能多的格式安裝pluginUpload字體文件,以獲得最佳瀏覽器兼容性。完成。您將能夠在Astra / Beaver Builder / Elementor的設置中看到添加的字體。請參考截圖。

如果您沒有使用任何受支持的外掛程式和主題,則可以編寫自定義CSS以應用字體。

屏幕截圖

添加新的自定義字體
在Astra Theme的定制器中選擇任何自定義字體

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / custom-fonts 目錄,或者安裝外掛程式直接通過WordPress外掛程式屏幕。通過WordPress中的’外掛程式’屏幕激活外掛程式使用外觀 – >自定義字體 – >添加自定義字體名稱,woff2,woff,ttf,eot,otf和svg文件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares