Contact Form 7 – reCaptcha v2 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7 – reCaptcha v2

插件描述

聯繫表格7 v5.1支持reCaptcha v2以及 [recaptcha] 標籤2018年12月。此插件從Contact Form 7 5.0.5返回該功能,並重新添加 [recaptcha] 標籤。

如果在將聯繫表格7從v5.0.5更新到v5.1.1之前安裝了此插件,則它將繼承您的舊API密鑰。此時,您只需要訪問此插件設置頁面,告訴網站使用reCaptcha v2。

安裝和配置後,它應與您在以前版本的聯繫表格7中使用的reCaptcha功能相同。

IQComputing

Facebook 上關注我們我們在 Twitter 分叉 Github

截圖

設置頁面

安裝

聯繫表格7 需要使用此插件。

安裝此(聯繫表格7 – reCaptcha v2)pluginUpdate聯繫表格7到最新版本重新添加reCaptcha版本2 API密鑰(如果當前沒有設置密鑰)。有關詳細信息,請參閱IQComputing的如何生成Google reCAPTCHA v2密鑰聯繫表單7文檔使用聯繫表單7子頁面中的左側管理導航單擊“reCaptcha Version” (聯繫方式 – > reCaptcha版本)進入“聯繫表格7 – reCaptcha v2”設置頁面後,從選擇列表“reCaptcha Version 2”中選擇並單擊“保存”

設置版本2 API密鑰後,在插件設置中選擇了版本2,所有[recaptcha]標籤都將被替換d所有表格上都有預期的Google reCaptcha。

FAQ

此插件是否適用於版本3密鑰?

不,是的。 Google reCaptcha為每個API提供了特定的密鑰。如果要從以前版本的Contact Form 7升級到當前版本,則需要使用傳統方法重新添加第2版API密鑰。也就是說,你可以將插件使用設置為默認值,它將使用繼承Contact Form 7 reCaptcha Version 3 API。

我在哪裡添加我的第2版密鑰?

在聯繫下 – >通過集成,您可以看到“reCAPTCHA”服務框,您可以按照聯繫表單7文檔中的說明進行“設置集成”。如果您已經設置了密鑰,則需要單擊“刪除密鑰”按鈕,然後按照聯繫表單7文檔重新添加它們。

我添加了版本2密鑰但沒有任何更改

如果您添加了版本2密鑰但仍未看到表單上顯示reCaptcha,請檢查以下內容:

在WordPress管理員中,在聯繫下 – > reCaptcha版本請確保您選擇並保存了“reCaptcha Version 2”。在您的聯繫表格中,請確保您在表格中的某處有[recaptcha]標籤。

如果上述情況正確,此時是時候打開支持線程讓我們進一步研究這個問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares