Mobile blocks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

移動塊

外掛程式描述

需要一些移動網站的幫助體驗嗎?需要讓您的移動訪問者參與其中嗎?需要增加您的店舖網站銷售轉換?

移動塊提供更好的用戶移動體驗。智能手機,平板電腦用於訪問網站的需求量很大。

無需編碼知識。適用於所有WordPress主題。

鏈接

演示 網站

我需要幫助或者我有疑問,請查看我們的支持

Great Support,我們的免費支持高於平均水平。

移動塊支持頁面

安裝

轉到WordPressSearch中的外掛程式菜單以獲取“移動塊”單擊“安裝”

– 或。

點擊下載並在您網站的WordPress外掛程式頁面中安裝.zip文件

– 或 –

解壓縮並將 mobile-blocks 目錄上傳到 / wp-content / plugins / directory通過WordPressDone中的“外掛程式”菜單激活外掛程式!

常見問題

目前不可用

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *