eBay Feeds for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

易趣用於WordPress

外掛程式描述

易趣用於WordPress,您可以快速輕鬆地將來自易趣合作夥伴網絡的訂閱源放入你的WordPress博客。這些可以很容易地嵌入到帖子中,作為小部件放置或插入到​​主題中 – 靈活性是巨大的。這個外掛程式非常適合那些希望通過推廣eBay的聯盟計劃以及在eBay上銷售自己的商品的用戶通過他們的博客賺更多錢的博客。

有問題嗎? 請使用 WordPress.org支持論壇,我會盡快回复您。匆匆?使用我們的 優先支持論壇 在1個工作日內獲得答案。

eBay Feed for WordPress Premium

eBay Feeds for WordPress Premium 是一個外掛程式,擴展了eBay Feeds for WordPress的可用性,允許你創建簡單的模板。您可以將Feed轉換為漂亮的商店風格佈局,鼓勵點擊率,更高的銷售額和更多推薦。

此外,從2.3開始,您現在可以使用eBay Feeds for WordPress Premium在您的帖子中引入智能鏈接。使用Smart Links節省創建聯盟鏈接到eBay的時間和精力!

關於Winwar Media

此外掛程式由英國曼徹斯特的WordPress開發和培訓機構 Winwar Media 製作。

你為什麼不呢?

易趣為WordPress WordPress外掛程式主頁提供進一步說明。查看更多我們的 WordPress外掛程式在社交媒體上關注我們,例如 Facebook Twitter Google+ 向我們發送電子郵件!我們喜歡聽取外掛程式用戶的意見。查看我們的書, bbPress完成

支持

我們在兩個地方提供支持: –

支持 WordPress。組織支持委員會 A 優先支持論壇,提供當天回复。

想要幫助發展?

修復(或提交)Github上的問題。

此外掛程式提供1個塊。

ebay-feeds-for-wordpress / ebay-feeds-for-wordpress-form

安裝

要安裝,請執行以下操作: –

將外掛程式上傳到 / wp-content / plugins / 目錄或使用添加新功能通過WordPressSet中的“外掛程式”菜單激活外掛程式“eBay Feeds for WordPress”選項頁面中的默認提要和項目編號.Place [ebayfeedsforwordpress任何頁面中的feed =“”items =“5”] 。將提要URL放在“”中,並在任何頁面或帖子中顯示“5”所在的項目數(或使用富文本編輯器上的按鈕)。

有關如何為WordPress安裝eBay Feeds的完整指南,請查看如何在Winwar Media上安裝和設置eBay Feeds for WordPress指南

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares