Simple Shortcode Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單短代碼塊

插件描述

一個簡單的塊到新的WordPress編輯器Gutenberg插入並顯示在後端所有你的舊的短代碼。

此塊允許您像使用原生WordPress塊一樣使用Gutenberg中的短代碼,但使用新功能:您可以以與渲染類似的方式查看(在許多情況下)後端中的短代碼在網絡的前端

現在很容易看到你的短代碼將在網上顯示,感謝Gutenberg和這個動態簡單的短代碼塊。

你不明白你的期望嗎?並不總是可以像在前端中那樣在後端看到短代碼,因為它取決於每個插件以及您的活動主題,但是這個插件允許您嘗試使用一些選項來改進這一點:
*選擇將插件的一些CSS包含在Gutenberg編輯器中,用於每個短代碼塊。
*選擇將每個短代碼塊的插件的一些JS包含到Gutenberg編輯器中。
*隱藏/顯示放置短代碼的輸入,以避免將其顯示在編輯器中(請參閱第三個屏幕截圖)。

你在Gutenberg編輯的後端看到的是(在很多情況下)你得到了什麼!如果必要的話,插件只會將選定的資產排入隊列以改善後端和前端之間的適應性。

反饋和支持

我很樂意收到您的反饋,以改進此插件。
如果您喜歡,請通過支持論壇告知我們,請務必發表評論。

您也可以在我的個人頁面 Pablo Cianes 上聯繫我,或者訪問 Github of Simple Shortcode Block ,在那裡您可以找到所有的開發項目這個插件的代碼。

我希望它對您有用,期待閱讀您的評論! 😉謝謝!

屏幕截圖

插件示例:聯繫表格7.
插件示例:WooCommerce。
插件示例:Shortcodes Ultimate。

安裝

上傳 simple-shortcode-block.php / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’激活插件WordPressSearch中的菜單將藍色塊 Dynanmic Shortcode 發佈到 Widgets 類別中。

常見問題

我該如何處理這個插件?

您可以使用您喜歡的短代碼輕鬆地創建一個動態短代碼塊到Gutenberg,並且(在許多情況下)在後端看到您在前端看到的類似渲染。

如何設置此插件?

只需插入它就像其他人一樣阻止這個藍色塊 Dynanmic Shortcode 進入 Widgets 類別。
你可以看到古騰堡非常容易和動態地渲染你的短碼。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares