Section Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

部分塊

外掛程式描述

新的WordPress塊編輯器的部分塊允許您將部分添加到您的網站並進行自定義:

自定義剖面邊框,自定義剖面背景圖像,添加或隱藏疊加層,自定義剖面填充,自定義剖面框陰影,

您可以使用此剖面塊內的任何其他塊,以便可以使用它來構建更高級的模板。

此截面塊內的塊可以是寬對齊或完全對齊,但截面本身始終是完全對齊的。

請注意,到目前為止,此外掛程式需要 Gutenberg外掛程式至少安裝5.3版本,因為它使用FocalPointPicker組件作為依賴項(此組件尚未在WordPress核心中可用,在至少直到WordPress 5.2)。

安裝

直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式或將外掛程式文件上傳到“/ wp-content / plugins / section-block”目錄。通過“外掛程式”屏幕激活外掛程式WordPress轉到塊編輯器並鍵入/部分以使用此塊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares