ProHotspots Lite – Image Gallery Hotspots – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ProHotspots Lite – 圖片庫熱點

外掛程式描述

Gutenspot幫助您展示woocommerce產品,亞馬遜產品,產品功能,視覺指南,圖像地圖,交互式圖像圖表或圖形和博客文章以簡單和交互的方式。

很高興知道!

這是 GutenSpot Pro 的精簡版!

驚人的視覺示例

Gutenspot將無聊的頁面或帖子轉換成令人驚嘆的視覺示例,這些示例肯定會吸引訪問者的注意力。

為了避免設計或顏色衝突我們注意並為指針,工具提示和文本添加了顏色選擇器。

此外,如果工具提示距離太近並且在點擊或所有時間都懸停顯示,則工具提示的位置不會相互覆蓋。

重點是您可以使用WordPress Visual Builder直觀地編輯它,而根本沒有任何編碼經驗。

熱點可以通過點擊&觸發懸停或默認打開它們(始終打開)。它們也有很好的脈衝效果。

完整功能列表

作為任何WordPress的外掛程式安裝。兼容任何WordPress / Woocommerce ThemeSuper易於安裝和使用。您可以添加單個圖像或圖庫來顯示熱點添加盡可能多的熱點你喜歡的圖像。將指針放置在圖像上的任意位置/移動或刪除熱點顯示工具提示中的顯示內容 – 簡單的text3類型的引腳可用 – 方形,圓形或自定義icon每個工具提示內容可以單獨定制。更改/管理熱點或刪除圖像3可用的觸發器 – 單擊,懸停或靜態 – 始終打開熱點上的尼斯脈衝效果

使用GutenSpot需要什麼

WordPress 5+

屏幕截圖

前端預覽資產/截圖-1 .png
前端預覽資產/ screenshot-3.png
前端預覽assets / screenshot-4.png
前端預覽預覽圖資源/截圖-5.png
後端預覽資產/ screenshot-6.png
Backend assets / screenshot-7.png

常見問題

我可以添加多少個熱點?

無限!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares