Advanced Gutenberg – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級Gutenberg

插件描述

高級Gutenberg添加了構建專業網站所需的缺失塊和配置。使用用戶版本配置文件和20多個新塊和選項控制新的Gutenberg編輯器。

GUTENBERG ADVANCED BLOCK CONTROL

創建版本配置文件並將用戶或用戶組分配給配置文件選擇每個塊激活每個用戶配置文件默認塊配置(高級Gutenberg塊)定義高級Gutenberg圖標塊colorCustom CSS樣式:創建和應用段落塊定義Gutenberg編輯器大小(管理員版)

高級GUTENBERG特殊塊

最新帖子滑塊和最新帖子slideLatest WooCommerce產品滑塊和最新產品sliderAdvanced按鈕塊:創建具有大量樣式的按鈕聯繫表單塊:獲取用戶消息和導出messagesAdvanced列表塊:創建帶列表圖標的列表,圖標colorMap塊:使用縮放,圖標,工具提示,顏色加載Google地圖位置…高級表格塊:創建顏色樣式的表格,borderAccordion塊:在完全可配置的accordionTabs中顯示內容block:在完全標籤式UXTestimonial塊中顯示內容:定義頭像,標題,文本,顏色,幻燈片rContact表單塊:獲取電子郵件並導出聯繫表單dataEmail Opt-In塊:獲取電子郵件並導出dataCounter塊:以動態,有趣和引人入勝的方式顯示數字高級圖像塊:懸停文本,覆蓋,顏色,鏈接和更多高級圖像塊:加載並顯示本地和遠程videoAdvanced視頻塊:加載和顯示本地和遠程視頻使用大小,顏色,空間分隔工具備份社交鏈接塊:自定義圖標和指向任何社交網絡的鏈接激活Gutenberg圖像庫中的燈箱效果顯示圖像信息作為燈箱capti在畫廊中Gutenberg發布基於內容標題的摘要

ADVANCED GUTENBERG DEMO

閱讀我們網站上的插件演示

OTHERS PLUGINS

是的,我們做插件,我們有一些受歡迎的插件🙂

來自JoomUnited的主要插件:

WP媒體文件夾:使用文件夾為媒體庫增壓WP文件點擊下載:一流的文件和文檔管理器 WP Meta SEO:搜索引擎優化變得輕鬆 WP光速:以簡單的方式加速您的網站 WP最新帖子:超靈活的最新帖子和內容 WP表管理器:創建和管理風格

支持

的表格在離開評論之前>>歡迎在支持部分提出問題,我們回复每一個問題!
我們還在www.joomunited.com上有一個論壇,提供功能請求。

要求

PHP 5.6 +,7,7.1,7.2&推薦使用7.3以獲得更好的性能,WordPress 5.0 +

屏幕截圖

每個月都有新的驚人塊!
帶有塊選擇的配置文件屬性
見證和計數器blocks
從Gutenberg構建完全自定義的手風琴和標籤
高級視頻塊,包括遠程視頻(YouTube …)和本地視頻(.mp4 …)
高級表管理器:管理表在Gutenberg有幾個樣式選項
Google Maps Gutenberg Block
最新帖子和WooCommerce產品塊

此插件提供17個塊。

advgb / imageAdvanced Imageadvgb / testimonialTestimonialadvgb / tabsTabsadvgb / mapMapadvgb / buttonAdvanced Buttonadvgb /圖像-sliderImages Slideradvgb / newsletterNewsletteradvgb / tableAdvanced Tableadvgb /宇productsWoo Productsadvgb / listAdvanced Listadvgb / videoAdvanced Videoadvgb / accordionAccordionadvgb /接觸formContact Formadvgb /最近-postsRecent Postsadvgb / containerContaineradvgb / social-linksSocial Linksadvgb / count-upCount Up

安裝

自動安裝插件:

要求首先安裝Gutenberg插件通過WordPress管理員,使用菜單:插件>在安裝時添加newSearch for Advanced GutenbergClick然後單擊激活鏈接

手動安裝插件:

首先要安裝Gutenberg插件點擊下載並解壓縮插件advanced-gutenberg.zipUpload / advanced-gutenberg目錄到/ wp -content / plugins /通過WordPress中的’Plugins’菜單激活插件使用左側菜單:Gutenberg>個人資料和設置>高級Gutenberg

常見問題

我沒有看到Advanced Gutenberg中的新按鈕或新工具確保插件被激活🙂好吧,這可能是因為新的塊未激活到您的帳戶,請到達菜單進階Gutenberg>個人資料>設置塊以激活高級Gutenberg與原生Gutenberg很好地集成,一些塊是新的,其他一些是原始的Gutenberg塊但是通過新功能增強您可以為新塊定義自定義顏色,默認情況下它是一種紫色colorCan我得到編輯使用的支持?

我們在這裡回復關於論壇編輯的每一個問題,請問🙂我們這裡也有一個在線文檔:https://www.joomunited.com/documentation/advanced-gutenberg

高級Gutenberg是否放慢速度我的網站?

該插件對訪問者的頁面加載幾乎沒有影響,它只在編輯過程中加載。

正確運行Advanced Gutenberg插件所需的Gutenberg版本是什麼?

最新的,永遠!我們正在使用以前的版本對其進行測試,但最新版本的Gutenberg為開發人員帶來了新功能,並允許更好的內容版本。

高級古騰堡是免費的嗎?

是的,完全免費。

我在哪裡可以在WordPress管理面板中看到高級Gutenberg?

在不同的地方:在Gutenberg本身通過添加一些選項到現有塊,通過添加新塊,作為名為Adv的新菜單。 Gutenberg

我可以為每個用戶設置版本配置文件嗎?

是的,這可以從Gutenberg配置文件管理中選擇一些塊,然後您可以將配置文件提供給單個用戶或用戶角色

我可以翻譯高級Gutenberg插件嗎?

是的,這真的很容易! JU Translation是我們所有WordPress插件中包含的翻譯工具:通過直觀易用的界面獲取,共享和管理您的擴展翻譯!您可以在Advanced Gutenberg設置菜單中找到它

高級Gutenberg自定義樣式是否適用於Gutenberg CSS塊類?

兩者都是從一個單獨的樣式表文件中加載的,並提供兩種方法來設置塊的樣式。 Gutenberg默認CSS類在單個塊上應用CSS類,然後您可以在外部文件上創建CSS。
可以從插件配置創建Advanced Gutenberg Custom CSS,並將其從下拉列表應用到任何塊。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares